<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width=503 border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD width="100%">НИКЕЛЬ и ХРОМ Хром всегда использовался в деталях интерьера автомобиля.Он придает красивый глянцевый блеск. По свойствам хром очень капризный и не стойкий к физическим воздействиям. По своей структуре он состоит из слоев, в этом его большой минус. Если на изделии, покрытым хромом, произойдет скол, то вскоре отслоится все покрытие. Происходит это из-за того, что попадает влага и воздух между хромом и поверхностью. Попробуем рассмотреть никель, чем он лучше. Плюс никеля заключается в следующем. У него другая структура. Он ярче чем хром.Он не отслаивается. Возможны различные цвета и оттенки. Можно покрывать любые пластиковые детали, ограничения только по размеру. Сделать никелированый диск дешевле, чем хромированый. И хром во многих местах запрещают, слишком он ядовитый. </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Никелирование какой-то колхоз по-моему. переборка нештатного хрома приводит к америкос-тютнгу с 20-спиннерами.
Ответ: Никелирование Диски до никелирования http://nikelplus.narod.ru/photoalbum.html Диски после никелирования http://nikelplus.narod.ru/photoalbum2.html Внимательно читайте подписи к фотам.
Ответ: Никелирование Фото добавить не получается, что то глючит, пишет 413 Request Entity Too Large -------------------------------------------------------------------------------- nginx/0.4.13. Попозже попробую
Ответ: Никелирование Неделя по срокам. Диски радиуса от 13 до 15 2500р. за диск От 16 до 18 3000р за диск , и от 19-21 3500р. за диск ВОзможно покрытие пластиковых решеток радиатора, кнопочек, воздеховодов и т.д.
Ответ: Никелирование Я хотел обратить внимание на само покрытие. \ Просто в цехе бываю в начале недели и потом в конце. И попадаю на разные партии. Я не ставил задачу отслеживать один и тот же диск. Недавно принимал комплект дисков. Фотика под рукой не оказалось, отдал в работу. Надеюсь в этот раз окажется.
Ответ: Никелирование Передняя решетка для ауди будет стоить 3400р. Прочая мелоч рассматривается индивидуально каждая. Потому , что большое значение имеет рельев, и размер. Цены стартуют от 500р.
Ответ: Никелирование Жаль что у нас в городе я таких никелировщиков не знаю, ато у меня на 126-м мерине стоят классные диски но тёмные, я бы с удовольствием бы их проникелировал. Автор- а вообще эта тема с никелированием ещё не очень распространена правда? Ато с покраской дисков у нас предложение есть , а вот никелирование - таких у нас в городе ,насколько я знаю, нет.
Ответ: Никелирование Так то не плохой расклад! Вот только мне интересно! Насколько это надёжно на дисках?? Наверное соскабливается быстро! Знаю что хром диски не колупаются, а гнуться хорошо!!
Ответ: Никелирование Чё то мне понравилось! Прикинь движок открыл а там всё светится как в раю!! Сколько всего цветов насчитывается??
Ответ: Никелирование Цветов море. Любые оттенки. Есть покраска дисков. При никелировании шиномонтаж и балансировка бесплатно. Могу предложить хорошие скидки для ауди клуба!!!!!! Если предупредить. То можете загнать машину, и забрать ее через 7 дней на нивелированых дисках. Все охраняется. Гарантия на покрытие год!!!!