Ничего не работает(срочно)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VityaDz, 5 дек 2004.

1. VityaDz

VityaDz Новичок

19 сен 2004
    76
    Audi 100/45 2.3 92г АКПП
    #1 VityaDz, 5 дек 2004
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2005
    Блин, Г*вно, такая тема.
    Пришёл, снял авто с сигналки, сел, вставил ключ, повернул, дождался писка бензонасоса и.... всё погасло. Электрика никакая не работает,
    а вот сигнализация весело мигает - нажимаю на постановку сигнализации - чё-то клинет её начинает, дверь откроешь - перестаёт.
    Сигнализация с ОС - глючит - всё - ЯСНО ДЕЛО ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО С СИГНАЛИЦАЦИЕЙ ПРОБЫ (Alligator, ставил недавно) - почему ничего не горит не мигает, как буд-то аккумулятора не существует вообще.
    Помогите, кто чем может.
    Завтра поеду разбираться хотелось бы сейчас улышать хоть какие-нибудь предложения..
    Спасибо

2. Alex04

Alex04 Новичок

10 апр 2004
    24
    AUDI 100/C4 2.3 AAR 91г
    Если при установке сигнализации, поставил блокиратор на зажигание - то посмотри реле, через которое прерывается
    питание 12В на замок.

3. VityaDz

VityaDz Новичок

19 сен 2004
    76
    Audi 100/45 2.3 92г АКПП
    #3 VityaDz, 5 дек 2004
    да х*р знает, что я там 2 месяца назад ставил,
    где реле-то находится это

знаю точно, что мне её просто поставили вроде без реле всяких, просто блок всавили и всё....

4. VityaDz

VityaDz Новичок

19 сен 2004
    76
    Audi 100/45 2.3 92г АКПП
    кстати сигналка Alligator S-275
    так что кто будет брать.....
    хотя мож и не в ней дело-то

5. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    При установке сигналки лучше присутствовать.Эти мастера все лепят скрутками,даже + бензонасоса,и многие люди уже поимели с этим проблему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Это самый элементарный Alligator. Если брать - то начиная с 500-ых серий. На все свои машины ставил Alligator. Никаких проблем не замечал. Посмотри предохранители на сигналке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    #7 Dimik, 6 дек 2004
    Проверь контакт клем АКБ, и насколько он заряжен. Сигналка тут непричем.

8. VityaDz

VityaDz Новичок

19 сен 2004
    76
    Audi 100/45 2.3 92г АКПП
    да не ребят зря грешил на сигналку, она-то работала,
    я пришёл сутра посмотрел - а панель приборов-то горит но тускло - а сигналка чё-то херню порит всё-равно (наверное, аккум).
    я позвонил в аварийную пригаду по ремонту сигнализаций - и мне так мужик хороший, очень хороший, сказал, что это 90 % акуум - пошёл в вмагазин купил акум Varta 64Ah,
    снял прошлый (там стоял какой-то Istra) - всё заработало.
    Машину взял недавно и как-то руки до аккума не доходили - вот дошли.
    Осталось выяснить почему этот аккум разрядился, ведь погода стояла тёплая для зимы(0 градусов) и на машине - каждый день, и табло с аккумом не горело на панельки, да и окисления много не было (но было)...

9. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Могет и старый еще не сдох, надо было клемки почистить и поглядеть, они так резко не умирают. Но ежели денег много то твой выход тоже годится:)

10. VityaDz

VityaDz Новичок

19 сен 2004
    76
    Audi 100/45 2.3 92г АКПП
    причём тут деньги - просто машина недавно - ясень пень что на продаваемую машину хороший АКБ не поставят - я решил не испытывать судьбу - ещё зима впереди!

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Не, ну хозяин барин:) У меня просто тоже такая фича была, и машина только куплена и мороз... Поменял АКБ, а старый отдал приятелю, так он на нем год еще отъездил и продал машину без проблем. Во как...:)

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Полностью согласен!
    Все дело, скорее всего, в контактах АКБ...у меня быстро окисляются, т.к. я езжу только по выходным...и раз в месяц
    приходится чистить их...иначе при включении зажигания все тухнет...;)

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    СнимиЁ почистиЁ смаж медной токопроводящей пастойё

14. Hariton

Hariton Новичок

26 май 2004
    64
    Audi 100/45 2.3 94 г.
    Контакты после зачистки хорошо обработать ВДшкой. А аккумулятор нужно просто правильно обслуживать. Лучше иметь резервный, чтоб совсем не оставлять машину без акк-ра. Поставил его, а основной снял, помыл содовым раствором, проверил уровень электролита, плотность, подзарядить не спеша. Лучше это делать перед зимой и перед летом. Можно ничего не делать, но исход один - в прекрасный момент приплыли. Езда на незаряженном аккумуляторе приводит к сульфатации пластин и они осыпаются. Физику и химию не обманешь, даже на импортных.

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    А необслуживаемый? Я только на них и езжу По 3 года без хлопот на Варте

16. Hariton

Hariton Новичок

26 май 2004
    64
    Audi 100/45 2.3 94 г.
    Das ist zer gut. Но, как нас учил профессор на кафедре надежности: что должно портиться - портится, что не должно - тоже портится. Необслуживаемый тоже надо обслуживать, хотя бы снаружи и контакты. А в пробках и зимой он явно не дозаряжается. А это nicht zer gut даже для Варты.

17. VityaDz

VityaDz Новичок

19 сен 2004
    76
    Audi 100/45 2.3 92г АКПП
    ДАВНО хотел написать:

оказалось после замерили напряжение зарядки - оказалось вообще 8 вольт,
    поэтому замена генератора и всё....
    так что не зря я купил новый аккум

зря на сигналку гнал