Блин, Г*вно, такая тема. Пришёл, снял авто с сигналки, сел, вставил ключ, повернул, дождался писка бензонасоса и.... всё погасло. Электрика никакая не работает, а вот сигнализация весело мигает - нажимаю на постановку сигнализации - чё-то клинет её начинает, дверь откроешь - перестаёт. Сигнализация с ОС - глючит - всё - ЯСНО ДЕЛО ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО С СИГНАЛИЦАЦИЕЙ ПРОБЫ (Alligator, ставил недавно) - почему ничего не горит не мигает, как буд-то аккумулятора не существует вообще. Помогите, кто чем может. Завтра поеду разбираться хотелось бы сейчас улышать хоть какие-нибудь предложения.. Спасибо
Если при установке сигнализации, поставил блокиратор на зажигание - то посмотри реле, через которое прерывается питание 12В на замок.
да х*р знает, что я там 2 месяца назад ставил, где реле-то находится это знаю точно, что мне её просто поставили вроде без реле всяких, просто блок всавили и всё....
При установке сигналки лучше присутствовать.Эти мастера все лепят скрутками,даже + бензонасоса,и многие люди уже поимели с этим проблему.
Это самый элементарный Alligator. Если брать - то начиная с 500-ых серий. На все свои машины ставил Alligator. Никаких проблем не замечал. Посмотри предохранители на сигналке.
да не ребят зря грешил на сигналку, она-то работала, я пришёл сутра посмотрел - а панель приборов-то горит но тускло - а сигналка чё-то херню порит всё-равно (наверное, аккум). я позвонил в аварийную пригаду по ремонту сигнализаций - и мне так мужик хороший, очень хороший, сказал, что это 90 % акуум - пошёл в вмагазин купил акум Varta 64Ah, снял прошлый (там стоял какой-то Istra) - всё заработало. Машину взял недавно и как-то руки до аккума не доходили - вот дошли. Осталось выяснить почему этот аккум разрядился, ведь погода стояла тёплая для зимы(0 градусов) и на машине - каждый день, и табло с аккумом не горело на панельки, да и окисления много не было (но было)...
Могет и старый еще не сдох, надо было клемки почистить и поглядеть, они так резко не умирают. Но ежели денег много то твой выход тоже годится
причём тут деньги - просто машина недавно - ясень пень что на продаваемую машину хороший АКБ не поставят - я решил не испытывать судьбу - ещё зима впереди!
Не, ну хозяин барин У меня просто тоже такая фича была, и машина только куплена и мороз... Поменял АКБ, а старый отдал приятелю, так он на нем год еще отъездил и продал машину без проблем. Во как...
Полностью согласен! Все дело, скорее всего, в контактах АКБ...у меня быстро окисляются, т.к. я езжу только по выходным...и раз в месяц приходится чистить их...иначе при включении зажигания все тухнет...
Контакты после зачистки хорошо обработать ВДшкой. А аккумулятор нужно просто правильно обслуживать. Лучше иметь резервный, чтоб совсем не оставлять машину без акк-ра. Поставил его, а основной снял, помыл содовым раствором, проверил уровень электролита, плотность, подзарядить не спеша. Лучше это делать перед зимой и перед летом. Можно ничего не делать, но исход один - в прекрасный момент приплыли. Езда на незаряженном аккумуляторе приводит к сульфатации пластин и они осыпаются. Физику и химию не обманешь, даже на импортных.
Das ist zer gut. Но, как нас учил профессор на кафедре надежности: что должно портиться - портится, что не должно - тоже портится. Необслуживаемый тоже надо обслуживать, хотя бы снаружи и контакты. А в пробках и зимой он явно не дозаряжается. А это nicht zer gut даже для Варты.
ДАВНО хотел написать: оказалось после замерили напряжение зарядки - оказалось вообще 8 вольт, поэтому замена генератора и всё.... так что не зря я купил новый аккум зря на сигналку гнал