Ни фар ни денег! Пользователь Nikola1

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Rs A4, 29 дек 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    +100500 (теперь я) :laugh:
    Если покупан окажется с 32 сообщениями из Пупкинска, а продаван с 5000 сообщениями из МСК и они упрутся рогами, что один отправил одно, а второй получил другое, как тогда? Кому верить будем господа? (не в укор АМ, но ситуёвина вполне реальна, не?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я в соседней теме ответил по поводу этого примера.

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Мож все пойдём в одну тему? Или так и буде друг за другом бегать? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Всё верно,но выход один-покупан отправляет продовану и если оба джентельмены ,то делят пересылку 50/50,если нет то покупатель попал на транспортные расходы.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Пересыл, как показывает моя небольшая практика, всегда лежит на покупане... Я говорю о том, что на гаранта лягут мегаобязательства, а его нужно от них ограничить, что невозможно...

6. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    "Мегаобязательства" распределяться на участников форума,которые в специальной теме помогут разрулить любой спорный вопрос.
    Мы же можем ?

7. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Во наболтали!)))
    Из новостей пока ничего...(( ждем когда полиция заработает!

8. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
  9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.486
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
  10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Полковник, да не, Никола1 писал в профиле, что питерский, а сидел с Псковского айпи... Подозреваемый тоже с Пскова... Но я не поддерживаю таких подозрений, так можно и нормального человека оклеветать... Будем надеяться последний нормальный продавец...

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.486
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну тогда Николу я закрываю.

12. AUDI_man

AUDI_man Участник форума

8 дек 2006
    404
    АR '08 3TDI
    А если после договоренности о продаже товара, продавец параллельно начинает искать других покупателей и продает им товар, это как называется? А? АВТОР ТЕМЫ?

13. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Итак, свежие новости!
    Сегодня получено письмо из полиции г.Пскова в отказе возбуждения уголовного дела!
    Во первых в постановлении написан полный бред!
    Во вторых не понятно почему за два года не получен ответ от Ауди клуба и сотового оператора Tele2.

Вложения:

14. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Ну скорее всего полиция не направляла запрос никуда...На счет этого Горбея тоже бред какой то, зачем ему держать дома сломанную банковскую карту...Обжаловать бы этот отказ...

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    обжалуй в суде по месту жительства

16. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    А как это делается? Все документы нужно предоставить в суд или достаточно заявления? По хорошему бы им запрос сделать и они бы получили все материалы дела уже из полиции.

17. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Вот я и говорю бред! На запрос банку есть факт снятия наличных с этой карты. Если владелец не написал заявление в банк о расторжении договора обслуживания или принудительно не заблокировал карту то по закону он несет полную ответственность связанную с действиями данной карты.
    Написал два интернет обращения в прокуратуру и полицию Псковской области.

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    достаточно заявления и копии того, что обжалуешь. заказным письмом

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    без толку, но правильно

20. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    младший лейтенант на строгач, как минимум налетел, если будет обжалование постановлени об отказе в ВУД... Опер не прав ни как...Да, он может оказать в отношении гражданина Горбей, так как его вина не доказана, соответственно отсутствует состав преступления, но в отнотшении "не известного мужчины", как указано в заявлении, проверка должна продолжиться...Просто не кому не хочется работать...:nod: ДОК написал что делать...УДАЧИ!!!