+100500 (теперь я) Если покупан окажется с 32 сообщениями из Пупкинска, а продаван с 5000 сообщениями из МСК и они упрутся рогами, что один отправил одно, а второй получил другое, как тогда? Кому верить будем господа? (не в укор АМ, но ситуёвина вполне реальна, не?)
Всё верно,но выход один-покупан отправляет продовану и если оба джентельмены ,то делят пересылку 50/50,если нет то покупатель попал на транспортные расходы.
Пересыл, как показывает моя небольшая практика, всегда лежит на покупане... Я говорю о том, что на гаранта лягут мегаобязательства, а его нужно от них ограничить, что невозможно...
"Мегаобязательства" распределяться на участников форума,которые в специальной теме помогут разрулить любой спорный вопрос. Мы же можем ?
Походу этот !черт! снова тут объявился http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=96106 будьте бдительны! вот его тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281066
Полковник, да не, Никола1 писал в профиле, что питерский, а сидел с Псковского айпи... Подозреваемый тоже с Пскова... Но я не поддерживаю таких подозрений, так можно и нормального человека оклеветать... Будем надеяться последний нормальный продавец...
А если после договоренности о продаже товара, продавец параллельно начинает искать других покупателей и продает им товар, это как называется? А? АВТОР ТЕМЫ?
Итак, свежие новости! Сегодня получено письмо из полиции г.Пскова в отказе возбуждения уголовного дела! Во первых в постановлении написан полный бред! Во вторых не понятно почему за два года не получен ответ от Ауди клуба и сотового оператора Tele2.
Ну скорее всего полиция не направляла запрос никуда...На счет этого Горбея тоже бред какой то, зачем ему держать дома сломанную банковскую карту...Обжаловать бы этот отказ...
А как это делается? Все документы нужно предоставить в суд или достаточно заявления? По хорошему бы им запрос сделать и они бы получили все материалы дела уже из полиции.
Вот я и говорю бред! На запрос банку есть факт снятия наличных с этой карты. Если владелец не написал заявление в банк о расторжении договора обслуживания или принудительно не заблокировал карту то по закону он несет полную ответственность связанную с действиями данной карты. Написал два интернет обращения в прокуратуру и полицию Псковской области.
младший лейтенант на строгач, как минимум налетел, если будет обжалование постановлени об отказе в ВУД... Опер не прав ни как...Да, он может оказать в отношении гражданина Горбей, так как его вина не доказана, соответственно отсутствует состав преступления, но в отнотшении "не известного мужчины", как указано в заявлении, проверка должна продолжиться...Просто не кому не хочется работать... ДОК написал что делать...УДАЧИ!!!