A80 B4 NG 94г.в. В выходные авто было заправлено в М.О. на Симферопольке на ТНК топливом. В понедельник/вторник автомобилю было сделано ТО (замена топливного, воздушного фильтров и еще что-то) в нормальном сервисе. Дык вот на следующий день после ТО машина утром завелась как обычно отлично, вечером при отъезде с работы со второго или третьего раза и троила но успешно отвезла домой, а вчера утром уже заводилась и сразу глохла... Сегодня утром (пробег после заправки 140км) машину пришлось прогревать на пусковой форсунке, причем даже прогревшись до 90 градусов работало всего 4 горшка, и только через некоторое время заработала всеми пятью... Залипают форсунки. Я уверен что опять это вылечится, как и в прошлом году, промывкой всей системы Wynn's, но не пойму почему это каждый раз происходит после ТО. Вот что было в прошлом году: http://wwwboards.auto.ru/audi/1029366.html
Ответ: NG. Волшебные совпадения (ТО и бензин) Похоже когда топливный меняли, то растормошили отложения на стенках трубопроводов, и энта грязька сделала свое грязное дело в форсунках. Кстати у себя недавно тож менял топливник, и первый день ездило оно очень плохо, потом все нормализовалось.
Ответ: NG. Волшебные совпадения (ТО и бензин) ну по идее отложени то быть не должно, т.е. линия после топливника должна быть чистая... прикол в том что я не одинок читаем начиная с 20-ого сообщения http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=56131 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=57657 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68123 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2372855&postcount=7
Ответ: NG. Волшебные совпадения (ТО и бензин) Прочитал.... пока читал, вспомнил! У меня было такое. Так вот, двигатель заводится и через секунду обооты падают до нуля и он глохнет. Оказалось что оборван провод ЭГРД, причем внутри разьема сгнила медная жила, внешне провода вроде как целы. Попробуй проверить ток ЭГРД при пуске, может повезет.
Ответ: NG. Волшебные совпадения (ТО и бензин) если б щас была зима, то такое было б возможно, а летом она и без ЭГРД будет нормально работать... а тестер мне сеня было лень доставать, но когда я прогрел мотор и отрубил ПФ, то я снимал ставил разъем с ЭГРД и изменения в работе были, значит по линии ЭГРД есть ток и он на него реагирует... само значение буду смотреть когда буду ковырять...
Ответ: NG. Волшебные совпадения (ТО и бензин) Дык у меня это совсем не зимой было, а в начале лета, +20 как минмум. Кстати, по поводу отложений : фильтр топлвный хотя и хорошо жидкость очищает, но он же не идеальный, да и в бензине могут быть труднорастворимые соединения которые в растворе проходят через фильтр, а потом оседают (например при остывании мотора). Теория конечно, но проблема действительно оказывается не только у тебя и хорошобы понять где ссуть. Ышо идеи в догонку: - слишком большое напряжение на выходе потенца (обрыв земляного провода). - забитость клапана ХХ (хотя там дыра такая что слон пролезет) или может клапан подклинивает п промежуточном положении когда окно закрыто. - про дозатор уж и не знаю....... брррр.... - подсос по линии вакума от усилителя тормозов. идеи кончились.
Ответ: NG. Волшебные совпадения (ТО и бензин) Это очень странно! мож у тя смесь была кривая и на ХХ ЭБУ богатил? у меня то по жизни на ХХ ток -3мА, и я целый месяц ездил вообще без электроники (даже пусковая не отрабатывала) и ниче - не было пробелм - только дольше крутил и обороты после пуска 500-600, но минуты 2 ждешь и едешь намана (я в принципе на холодном тапку не давлю, вот и проблем не чувствовал) да, я с тобой согласен... смолы проходят и оседают в горячих местах... а если авта ишо и постоит долго то и в дозаторе могут быть проблемы от смол... ХХ номинален и стабилен при нагрузке, значит потенц не причем. не, когда штатно заводил то даже газ не помогал, т.е. жмешь не жмешь - пофиг - глохнет. т.е. РХХ не причем вообще в теории возможно, но в этом случае машина с отключенным РХХ будет "пилить" а наша держит 1100 как и должна ... кстати похожая фигня была у меня на мерсе, когда я запасной ЭГРД поставил - дык вот заводилась и глохла, и на газ не реагировала... оказало что ЭГРД был практически всегда открыт, т.е. как в режиме ПХХ и закрывал форсы... но там все решилось регулировкой...
Ответ: NG. Волшебные совпадения (ТО и бензин) Выходит электрика тут непричем, остается только проблемы с подачей бензина. Кстати в дозаторе есть болты с сеточкой внутри которыми шланги топливные поддавлением прикручены, они говорят любят забиватся так как сечение там маленькое. У меня оказалось что все сетки выломаны нафих. Это как еще ода бредовая идея. Чтоб на выходных их все обдумать. Кстати, снять его и прыснуть карбклинером неслложно, может какоето Г в зазор попало и не дает закрыватся.
Ответ: NG. Волшебные совпадения (ТО и бензин) да, сеточка в болте там есть и она уже в прошлом году была совсем чуток подзабита (проверял по току насоса - увеличение 0.6А, а на новой 0.05А будет), сеня ее не трогал и не проверял... по идее если сеточка то будут проблемы с мощностью при педалировании... но ее по любому конечно проверю... еще меня смущает обратка слегка, потму как год назад там почему-то при выключении мотора давление подскакивало... с чего вдруг я так и не понял... еще у этой авты есть проблемы по зажитганию, но все это не то, в том плане что я точно сеня видел что форсы не работали, т.е. даже когда уже было 60 мотор сам не мог работать, работало всего 2 горшка наверное, толкьо потом межленно остальные просрались...
Ответ: NG. Волшебные совпадения (ТО и бензин) Ага. А если туда шмоток провалится со стенки отрвавшийся, то и вобще бензуса не будет. Кстати хорошая идея ток насоса проверить, интересно что у меня там. Я гдето картины видел фирменные, что оно так и должно быть, там чтото с рабтой компенсатора давления связано. Дык бензус.... етить его.... Ну хоть направление поиска определилось.
Ответ: NG. Волшебные совпадения (ТО и бензин) да, про токи я допер в прошлом году... тока тут нуна по хорошему сразу после замены мерить чтобы иметь отправную точку... http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=13933 в аудюхе насос пирбург и год назад были токи такие: Ток на подаче 6.4 А Ток на выходе к РСД 7 А (вот те и разница 0.6А что падает на болту с сеткой, но это мелочи пока...) Ток при работе 10.5 А по сетки - критично было когда она увеличивала ток на 4Ампера... у чела даже новый насос бош был и новый фильтр а машина через 30 секунд глохла- давление падало... а до 1.5А ты даже не заметишь, но все равно насос лишку напрягается, да и для реле это лишний нагрев...
Ответ: NG. Волшебные совпадения (ТО и бензин) У меня вроде пока бошевский насос год без проблем открутил, просто интересно скока он жреть. Я тут успел картинку про давление в магистрали найти в бошевском учебнике, ту вроде про изменене давления при отключении мотора. Если надо то выложу у себя её целиком 7мб. Ток там на немецком. Benzineinspritzsystem KE+Jetronic Ausgabble 96-97
Ответ: NG. Волшебные совпадения (ТО и бензин) эта картинка про остаточное в системе, а я мерил давление в обратке, оно там почти 0 было, но при выключении потора подскакиыало до 0.4 или 0.5... я этого не понял... само по себе 0.5 это не критично, просто откуда оно там я не просек... щас думаю дурак, нуна было пробку бака открыть, мож это из-за давления в баке
Ответ: NG. Волшебные совпадения (ТО и бензин) Угу. А не многовато ли 0,5 килограма на 1 см Чето кажется тут не то.... Откуда такое давление в баке, там наобоот разряжение должно быть маленькое, ведь бензин отсасывается, а воздух поступает через клапан в пробке или ХЗ как еще. После стояния на солнце может там и будет какоето давление, но явно меньше. Возможно обратка забита.
Ответ: NG. Волшебные совпадения (ТО и бензин) заметь, когда мотор работал давление в обратке малое.. т.е. она по любому не забита для бака 0.5 мож и много, в общем это загадка
Ответ: NG. Волшебные совпадения (ТО и бензин) Остается только пожелать успешных выходных под капотом.
Ответ: NG. Волшебные совпадения (ТО и бензин) Флуд: абассаца- форум лечит Mishu190E. Фсю жизнь -наоборот.
Ответ: NG. Волшебные совпадения (ТО и бензин) не, никто никого не лечит... это попытка понять что происходит...
Ответ: NG. Волшебные совпадения (ТО и бензин) Блин, ты же один из самых монстровых монстров по мех впрыску! ( без подхалимажа, но с уважением )