NG 2.3 Quattro расход

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Zaichikov, 13 июн 2014.

1. Zaichikov

Zaichikov Участник форума

21 май 2014
    167
    90/b3 2.3 quattro
    Я вот немного не понимаю почему такой болшой расход 15 литров ежу спокойно куда нахер он льется???:)

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    свечи выкрути и глянь...для начала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Может, туда и льётся?
    Теперь серьёзно: какого цвета свечи?

4. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    И вдогонку: как определил расход?

5. Zaichikov

21 май 2014
    167
    90/b3 2.3 quattro
    да бедная смесь свечи белые у мня бортовой компьютер и как залил 15 литров и через 98 км обсох)))

6. Zaichikov

21 май 2014
    167
    90/b3 2.3 quattro
    белые смесь бедная

7. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Изоляторы ВСЕХ свечей белые?! Тогда прибей и закопай методику замера расход/пробег! Если кто что спрашивать станет - вали все на меня

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Zaichikov

21 май 2014
    167
    90/b3 2.3 quattro
    Я тебя вообще не понял!!!Выкрутил свечи они белые значит бедная смесь как её обаготить??и что выкенуть и закопать ??=)

9. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Это от недостатка технических навыков :cool: Если расход кажется высоким, а изоляторы свечей кажутся белыми, то тут одно из двух: или ты цвета различаешь плохо, или считалка пробег/расход неправильная. Улавливаешь? Вот именно эту "считалку" можешь смело выкинуть :D

Если свечи беловатые - или дозатор/форсы забиты или разрыв в вакуумной части питания. Но тогда и авто ехать должна относительно тупенько. По поводу этого ты умолчал, а мы к провидцам не относимся, гадание - дело неблагодарное...

Расход обычно считается на больших пробегах, по типу: заправил полный бак, проехал километров 500, дозаправил до полного, циферьки пробега/расхода записал, и чем больше таких последовательных циклов, тем точнее высчитанный показатель. У меня, к примеру, последних в баке 5 литров авто не видит, как и первых 5...и зависимость уровня/показателя весьма приблизительно соответствует реалиям, те показометр не линейный слегка...

Сфотай свечки, положи фотки сюда, посмотрим-скажем. Это если важен результат

пс. на русскоязычном форуме коверкать слова общепринято по-взрослому, "обаготить" и "выкенуть" - простительно двоешникам-второклашкам :hi: мы люди взрослые, материмся безоглядно, и потому можем себе позволить писАть слова правильно :lol: