Еду в Москву - БАЦ!! Движок глохнет. Не схватывает. Стою, смотрю, думал бензонасос, провода дергаю. Завелся чераз 10 мин. Проехал еще 2 км и встал наглухо. Все. Нет искры. С катушки на трамблер не идет высоковольтка. Включаю зажигание - на оба входа катушки приходит 12В (все мерял относительно массы), на выходе катушки появляется 12В. Даю ключ на старт - напряжение на выходе катушки падает до 9В. На входах тестер показывает по 12. Я понимаю, что там д.б. модулированный сигнал, но осциллографа не было у меня Сопротивление катушки по 14 кОм между входами и выходом, и 45 Ом между входами. Это нормуль? Я подозреваю теперь д.Холла и коммутатор. Как проверить?
Ответ: NF. Нет искры. Бросил машину в Мухосранске комутатор от 9 или 8 а ДХ светодиодом катушку тоже ТАЗовскую бери для проверки а сигналка у тебя не глючит
Ответ: NF. Нет искры. Бросил машину в Мухосранске посмотри напряжение на трамблер пробником - есть - коммутатор в норме, рой датчик холла - нет - начинай оттуда.
Ответ: NF. Нет искры. Бросил машину в Мухосранске пробник - это светодиод чел может не врубится и проверять все начнет лампочкой от фары
Ответ: NF. Нет искры. Бросил машину в Мухосранске как я понял, цепь такова: Датчик Холла - мозги (ЭБУ) - комутатор - катушка - трамблер - свечи свечи и трамблер в норме на трамблер не приходит высоковольт с катухи соответственно проверять нуно все до трамблера???
Ответ: NF. Нет искры. Бросил машину в Мухосранске ага, спасибки, так и обмишурился проверял лампой габарита а у нее инертность большая, да ?
Ответ: NF. Нет искры. Бросил машину в Мухосранске Включи зажигание,сними колпачок центрального провода с трамблера и вставь туда свечу,массу свечи на массу автомобиля..Воткни провод в разъем датчика Холла на трамблере,в среднюю ножку.Вторым концом провода тыкай по массе.Если есть искра,умер датчик Холла,что очень вероятно.Если искры нет,ищи дальше.
Ответ: NF. Нет искры. Бросил машину в Мухосранске Ежели кому интересно. Подозреваемый был обвинен, осужден и посажен. Т.е. датчик Холла был заменен и все заработало. На NF он меняется через жопу, очень геморно. Знал бы - искал бы трамблер на разборке. Корона в трамблере сверху не снимается - все завальцовано, да и гнуть ее нельзя. Снизу высверливаешь шпонку в шестерне, ось с короной вверх, и наклепываешь ДХ. Зато ДХ из ЧипДипа за 270р. - встал - родной.
Ответ: NF. Нет искры. Бросил машину в Мухосранске свечу на массу надо прикрутить очень хорошо при плохой массе может пробить катушку тыкать проводом стремно ДХ можно угробить и лампочкой проверять тоже стремно систему зажигания проверять можно только светодиодом светодиодный пробничек брось в бардачок и он тебя в трудную минуту вдали от родины выручит
Ответ: NF. Нет искры. Бросил машину в Мухосранске Насчет массы это прописная истина.Как ты угробишь датчик Холла?Это полупроводниковый девайс,на выходе ключ (транзистор).Если ты перемкнешь коллектор и эмиттер транзистор угробишь???На практике делал это десятки раз,но если уж очень страшно,сними разъем ДХ.
Ответ: NF. Нет искры. Бросил машину в Мухосранске Подскажите, пожалуйста. Мне поменяля умерший ДХ на совесткий от ваз 2108. может ли от этого трясти машину на ХХ? К тому же, что лучше купить родной новый или поимкать на разборах б/у? В разных моделях двигателей от разный? Что может подойти к двигуну AAH?
Ответ: NF. Нет искры. Бросил машину в Мухосранске Трясет на ХХ вряд ли из-за датчика.Задача датчика просадить напряжение до нуля при прохождении В.М.Т. 3-го цилиндра и только.Б/у или новый,разницы нет,лишь бы работал..Только смотри,чтобы корпус разъема был целый,он часто обламывается.Подходит полностью от двигателя 2.6 АВС.
всем доброго времени суток! появилась проблема с ауди 100 2.3 NF, по дороге в офис авто 2 раза плохо повела себя, чуть не заглохла во время езды(на расстоянии 500-800м). После остановки, запищал сигнал, и загорелся на приборной доске значок масла, заглушил, подождал пока стечет масло, посмотрел чуть ниже уровня, долил. при включении двигателя опять загорелся значок масла, и машина не заводится, но стартер и насос работают отлично, я уже решил что что-то с датчиком масла и само-диагностикой авто. при дальнейших пробах завести все время высвечивается этот значок и пищит(сигнализирует). Решил проверить искру ее нет, грешу на датчик холла или катушку, завтра буду пытать, не могу понять как могут быть связаны масло и искра, притом что уровень масла в норме, а искра сбежала. у кого была подобная ситуация, кто знает в чем причина отзовитесь пожалуйста!