Интересует такой вопрос. Много интересного пишут про переоборудование движков NF,NP… с помощью установки головки от 7А. НО у нас в Украине номер двигателя в тех. паспорте не пишется, только его объём и разрешается замена на любой другой двигатель с точно таким объёмом, без какого либо переоформления в ГАИ. Вот и возникла такая идея обычной замены NF с его KE-Jetronic ’ом на 7А с MPI. Тут тебе и двухвальная башка с 20ю клапанами и электронный впрыск. Цена7А, на сколько известно около1000-1400$ со всеми потрохами.*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> Возможно ли это сделать, т.е. подойдёт ли двигатель по креплениям и коробке? Коробка по моему 012(кватра). Какие ещё переделки могут понадобиться и какие трудности могут возникнуть? Кто знает или интересовался этим вопросом помогите плз. <o> </o>
Ответ: NF -> 7A Уууу... поиском пройдись. Гемор с установкой много писали. Я сам хотел запарица AAR - 7a, но поступил проще (см. аватар)
Ответ: NF -> 7A Меня тоже воновал этот вопрос.Дело в том что буду покупать купешку.Хочу 2.3 20 клапанов кваттро.Но если не найду хочу взять AAR/NF и накрыть его 7 а-й башкой,но похоже много гемогоя будет. И еще хотелось бы узнать можно ли поставить блок цилиндров от 2.5 турбодизеля на AAR/Nf/7A?
Ответ: NF -> 7A Вобщемто должен встать, только апгрейдить желательно имея полноценного донора с него все снимать и сразу себе ставить, а то потом запаришься мелочи искать! Кстати есть почти весь всборе 7А в Одессе тока без распредвалов))
Ответ: NF -> 7A Все равно хлопотно с проводкой... Тогда и косу и мозх брать надо.... ну обсуждали уже не раз. Пример http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=888890
Ответ: NF -> 7A ***Поэтому и говорю, что нужен полноценный донор, а вынуть с него аккуратно проводку уже непроблема)))
Ответ: NF -> 7A Если не найду купе с 7А,то хочу взять отдельно мотор 7А и тюнить.Потаму-что вдруг накроется движок впроцессе тюнинга.
Ответ: NF -> 7A Спасибо за ответы. Поиск поиск, нет нифига про это. Как голову на NG от 7А ставили есть и всё про головки, а про весь движёк и тем более про переустановку впрыска ничего пока не видел. У нас за S’ку такие бабки ломят, что можно легко А4 взять с мотором 2.8 с полным фаршем , года на 4 моложе той S’ки. Спортивные версии очень редко встречаются в хорошем состоянии. Пока я только пробиваю что к чему, стоит ли вообще заводиться с этим. Многие говорят нет, а некоторые в это время переставляют бошку с 7А.))) Кто что знает ещё пишите, или кидайте ссылки
Ответ: NF -> 7A колхозите,товарищи. самый лучший и бюджетный способ (почему - поймёте когда через месяц УЖЕ не будет хватать дохлого 7А) - AAN рулит
Ответ: NF -> 7A на мой взгляд почти не реально , там другое обсолютно все (где то я уже это писал и не один раз ) 100% намного дешевле купить\продать целиком. если интересно что "другое" зайди в ЕТКУ и просмотри хотябы раздел двигатель, сам все поймешь.
Ответ: NF -> 7A А реально ли вместо 7а мотора вкрячить мотор ААN ??? Состыкуется ли он с моей МКПП .. встанет ли двигатель на родные крепления? мотор ААN естественно с блоком управления и проводкой имеется .... Авто Ауди 90Q 7А 1990г
Ответ: NF -> 7A ***Влоб невстанет! У AANа впускной коллектор смотрит как раз туда где у тебя радиатор стоит! нужно будет ставить впускной коллектор от 3В/ABY и клапанную крышку менять либо резать, ну и интеркуллер и трубы/гофры по впуску тоже от 3В/ABY.... С коробкой все нормально состыкуеца... правда умрет она видимо быстрее, т.к. на турбы ставились несколько другие коробки (01Е)
Ответ: NF -> 7A Ну ABY ваще великолепно встанет, тока сомневаюсь, что ты его найдешь)))накрайняк AAN и ABY это тоже самое за исключением, обвеса (впускной коллектор, впускные трубопроводы, клапанная крышка, ну и там еще по мелочи..)
Ответ: NF -> 7A ну попытка не пытка... по моей теме здесь дискусию закроем.. если что в моей ветке буду вопросы задавать