Всем привет! Я новичок данного клуба рад всех приветствовать! А теперь собственно данная проблема! Вообщем заметил что обломалась (на картинке указан данный элемент)! Хотел бы у вас спросить может кто знает номер это детали! Просто проблема с печкой, а я заметил что у нее есть потек фриза, из этого сделал вывод что постоянная возд. пробка гуляет в системе(т.к. уже заколебался выводить его оттуда)! Буду очень признателен!
Спасибо Шарап! Только вот волнует одна деталь! Сам переходник находится с патрубком или я че то не понимаю?
забыл добавть, что у меня просто на данном переходнике сломался(а точнее сломали)выход на шланг ОЖ бачка! Поэтому меня очень интересует даная деталь, т.к. там стоит колхоз и слегка видна течь фриза!
Шарап привет! Слушай, закал даную деталь на Exist! Сегодня получил,а оказалось что там просто шланг без переходника, про который я тебе указывал! Что делать?) Если делать возврат, то что им мне сказать?) Может кто другой сможет подсказать что за как эту часть найти? или только Б\у?
в елкатсе такая инфа: http://clip2net.com/s/38FSArk шланг ОЖ с быстроразъёмной муфтой и штуцером вентиляции 8E0 121 101. отдельной позиции для этой муфты на схеме нет, делаем вывод что это должна быть одна деталь, скажи об этом в магазине, пусть проверяют. и может стоит у них спросить, они же продавцы з/ч?