Это точно.. А когда чужой ***** твоему ребенку пендаль отвешивает? Думаю, что мужиков к этому моменту в наручники скрутили и в "бобик", иначе без драки не обошлось бы..
Если бы. мою 4х годовалую дочь кто нибудь пнул ногой поставил жену на колени???????Что за бред!!! Покажите мне нормального мужика-который бы не сорвался с цепи .как бешенный???????Я бы им сам голову проломил и 2-3мусора неостановили быЧто-то там нечистоНу немогут отцы смотреть на ЭТО и просто говорить и все
Не хочется верить, но если это правда, то это просто уроды в форме, мрази конченные. Но почему-то есть небольшое сомнение в правдивости истории. Были неоднократно случаи, когда в конфликте с милицией, детей родители использовали именно как буфер, а потом трубили, что менты звери, избивали и родителей и детей. Не знаю,..... если история правдива, то ублюдков непроходимо сажать и показательно сажать. Но, что-то подсказывает, что это полуправда.,
В правдивость вышесказанной истории очень даже верится. менты - ублюдки. я это давно понял. ну подумайте - кто сейчас идет в милицию на сержантские должности? в 90 процентах случаев - это тупой дебил, кое-как закончив школу, пробухав год, а затям отслужив в армии, подался в милицию, т.к. на другую работу устроиться - мозгов нехват пример - два друга закадычных из моего подъезда. года на три меня младше. Как-то, лет 5-6 назад, подходя к дому с девушкой, я встретил их в подъезде. Они имели неосторожность сказать грубые слова обо мне и девушке, причем в спину. На предложение извиниться ответили отказом, поэтому получили оба конкретно в жбан. Бью сильно, но аккуратно))))) После этого матери их к нам домой приходили и т.д.В общем, эти друзья, походив с фонарями под глазами, попивая пивко в подъезде, свалили в армию.Стало спокойно в доме.... Недавно зашел к родителям, от которых уже отселился, встретил этих двух приятелей. Оба - младшие сержантики в ментовской форме.Один даж намекнул, что типа отомстим за тот случай. Говорю ему, давай мсти, потом не стремно с разбитой рожей в форме будет ходить?Вот они, типичные ментовские тупоголовые ублюдки.
Полностью с тобой согласен, у самого есть немало таких примеров... Если есть еще знакомые то можно в ГИБДД попробовать, а если нет то в ППС - там всегда недобор....постоянно нужны кадры.... Вот такая милиция и охраняет общественный порядок...
Есть такой фильм (если не ошибаюсь - "Расемон", А. Куросавы), там одно и то же событие было рассказано совершенно по-разному разными участниками. От этого никуда не деться и не стоит этому удивляться.
посмотрел ссылку и далее прошелся, видео там, показания милиционеров и т.п... Версия конечно у милиции звучит правдоподобно, но я не верю. Судя по видео, нормальная девченка, нормальная семья, что-то не видятся мне ее члены задирающими ППС`ников... ИМХО насколько я помню, не составлялись протоколы медицинского освидетельствования. И это главный вопрос? Ведь их должны были сделать в первую очередь. Раз нет освидетельствования, то мужчины не были пьяны, значит они не выпивали в парке, а значит вся ментовская версия липа. Короче к ответственности ментов.
у меня есть другие примеры... Тут уже говорилось, что милиция (+армия), это срез общества, и по этому она не лучше его и не хуже. Можно конечно рассуждать, что там мало платят, скотские условия работы... но вобщем-то, я думаю, что за пределами Москвы и Питера, в городах где зарплата 20 тысяч это очень даже не плохо, эти рассуждения не работают.
да, бардака меньше не становится вот еще об одной схемке раскрытий преступлений "по горячим следам" http://top.rbc.ru/incidents/17/05/2010/407624.shtml Бывший подполковник ФСБ России задержан в Москве по подозрению в вымогательстве взятки в рамках уголовного дела о злоупотреблениях в столичном ОВД "Якиманка". Как сообщил официальный представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве Сергей Марченко, в ближайшее время следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об аресте экс-офицера ФСБ и другого фигуранта данного дела - начальника криминальной милиции ОВД "Красносельский". Напомним, что следствие по делу ряда сотрудников столичной милиции, в том числе ОВД "Якиманка", выявило факты получения милиционерами средств от своих же коллег, проходящих по этому делу, в размере от 10 до 40 тыс. долл. По данным фактам в отношении оперуполномоченного по особо важным делам отдела собственной безопасности УВД Центрального административного округа Москвы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 Уголовного кодекса РФ (покушение на мошенничество), в отношении начальника криминальной милиции ОВД "Красносельский" - по ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество). По данным следствия, сотрудники криминальной милиции и отдела собственной безопасности УВД Центрального административного округа (ЦАО) Москвы, осуществляющие оперативное сопровождение дела своих коллег и обладающие информацией о ходе и результатах расследования, с марта по май с.г. под предлогом непривлечения в рамках данного дела потенциальных подозреваемых к уголовной ответственности получали от последних денежные средства в размере от 10 до 40 тыс. долл. Ранее сообщалось, что в Москве возбуждено уголовное дело в отношении ряда сотрудников ОВД по району Якиманка, подозреваемых в превышении полномочий. Дело было возбуждено по ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). "Следователями СКП во взаимодействии с оперативными сотрудниками УФСБ по Москве и Московской области выявлена серия сфальсифицированных уголовных дел и незаконно арестованных по ним граждан. В ходе оперативных и следственных мероприятий установлена преступная схема незаконного привлечения лиц к уголовной ответственности, разработанная сотрудниками уголовного розыска ОВД по району Якиманка", - отметили тогда в СКП. В соответствии с этой схемой, сотрудники уголовного розыска, используя подставных лиц, находили на вокзалах и в других местах массового скопления людей лиц, склонных к бродяжничеству и потреблению алкоголя, спаивали их и имитировали с помощью подставных потерпевших грабежи, разбои и другие тяжкие преступления, после чего якобы "по горячим следам" задерживали выбранную "жертву". В СКП отметили, что распространенная по этому уголовному делу 23 марта 2010г. официальными источниками информация была предана гласности без разрешения следствия, что негативно повлияло на ход расследования уголовного дела и позволило ряду фигурантов скрыться от органов следствия. Действиям сотрудников милиции, разгласившим материалы по уголовному делу, следствием будет дана правовая оценка. Следствие намерено выяснить, кем и с какой целью была распространена информация, помешавшая расследованию уголовного дела. "Лицам, скрывшимся от следствия, предлагается явиться добровольно в органы СКП и дать признательные показания, что будет впоследствии учтено в качестве смягчающего вину обстоятельства", - подчеркнули в СКП. Как отметили ранее в МВД России, от занимаемых должностей были отстранены и.о.начальника ОВД по району Якиманка капитан милиции Сергей Астахов, начальник ОУР ОВД майор милиции Олег Васильев и его заместитель майор милиции Иван Алушкин за отсутствие надлежащего контроля за работой сотрудников. В октябре 2009г. сотрудники управления собственной безопасности Главного управления внутренних дел по г.Москве совместно с коллегами из Федеральной службы безопасности приступили к проверке отдельных подразделений московской милиции на предмет выявления противоправной деятельности сотрудников. В результате оперативных мероприятий было установлено, что в ОВД по району Якиманка имеют место факты фальсификации материалов доследственных проверок, по которым в дальнейшем возбуждались уголовные дела. По итогам оперативных мероприятий в органы Следственного комитета при прокуратуре РФ были направлены материалы для принятия решения о привлечении к уголовной ответственности в отношении шестерых подозреваемых: четверых оперуполномоченных ОУР ОВД по району Якиманка - А.Орехова, И.Шакирова, В.Костина, М.Гаврилова и двух инспекторов взвода розыска полка ДПС ГИБДД УВД по ЦАО г.Москвы - В.Доронина и О.Калько.