Сейчас я вам расскажу, что значит совсем, нездоровая тенденция! Друг на ауди а 4 ездит, 1998 г. 1.8, 125 кобыл. Машинка с нуля эксплуатируется, пробег всего 154000 км. Машина эксплузтируется в Германии, все детали понятно, только оригинал! Так вот, на этой машине, стоит уже 4-тый двигатель! Он не ремонтирывался 4 раза, а уже 3 раза менялся! Писать всё делго и нудно, в кратце! На первых двух движках, ремни были порваны. Качество говотит, само за себя! На третьем движке, масло из всех дыр, и щелщй лилось, в прямом смысле этого слова! Два раза, официалы какойто мастикой или силиконом, мазали всё что можно. Но масло, как лилось, так и дальче лится просолжало. И тут умные официалы, приняли самое умное речение, они просто движок поменяли. Сегодня машинке 11 лет, а пробег у движка всего 15000 км, ещё обкатка незакончилась! Масло залили 0-30, сказали на 20000 км пробега поменять! И всё это, в Германии происходило, с их спецами! Но это всё в кратце, на самом деле, всё было совсем не смешно! Когда на скорости 200 км, ремень рвёт на автобане! И это всё, не шутка!!! А вы тут, шумка не такая, как на бочке была!
тоже педалился по шумоизоляции, обклеил все!. правда не в а4, а в V8. получил шумку как в а8 примерно, мож чуть получше, т.е. эффект незначительный несопоставимо с потяжелением дверей к примеру. но самый хороший эффект - понижение давления в шинах до 2.0-2.2 атм. Бенза на литр больше жрать правда будет.
Дык посмотри на поломки . Летели отнюдь не "навороты" а тупое железо . Кстати по навороченности опциями они были равны ,за иключением мотора и привода .Климат ,передние стекла+зеркала вот и все опции . Ах да на А4 еще 4 айрбег было ,на сотке ни одной .
И 100, видимо, тоже покупалась 5-6-и леткой, с правдоподобным пробегом? Может сравнить сравнимое? Нет, если они были в схожем тех. состоянии, то тогда да, возможны варианты. И, эта, "тупое железо" было таким, которого на АДРе не было(тяги/кардан и пр.)
Чтобы вы тут плохого про ауди не писали..все равно на них ездите и довольны же.....видимо просто альтернативы нет достойной)
Да, шум от шин видимо только мягкой резиной можно ощутимо снизить. Моторный щит обклеивал? Торпеду снимал? Двери я бы не сказал что сильно тяжелее стали. Поверх родного куска виброизоляции я виброфильтр не клеил, только по его периметру, тем самым увеличив площадь штатной виброизоляции, и сверху изолон, который практически невесомый. Зато теперь соседних машин не слышно , только шины и мотор
Ага ,зато на АДРе была многорычажка передняя ... Это спор в принципе в пользу бедных . Просто имхо не стоит так голословно заявлять что старые тачки лучше новых и что ваще раньше небо было голубее а вода мокрее
Вот это уже комплексы! Ну или "пальцЫ" Причём тут доходы и стоимость авто? Тема о том, что не видеть того, что авто меняются не всегда в лучшую сторону, не возможно. Обманывать себя, закрывая на что-то глаза, можно. Просто не надо голословно заявлять, что всё гумно, кроме того, которым сам владею(это не лично к тебе обращено). З.Ы. Да кватры сами по себе(в большинстве случаев) уКандомНеные, ибо,типа, Жып)
ЭЭЭ, ты не знаешь такую поговорку(речевой оборот)??? Это не оскорбление или комплексы, просто поговорка такая.
Да, я беден. В собственности только ВАЗ 2105 85 года, Сотка 93-го и доля в квартире на миллион. Денег на С6 нет и думаю не будет(мой средний совокупный доход - 50-60 т.р. в месяц). С5 купить могу, но смысла пока не вижу. А4 тоже могу, но она будет маловата. Я лучше в эту вкину за год 50-70 т.р. Нравится она мне. Старая, ржавеет местами, не все работает, шумит, жрет, скрипит, требует внимания. Но. Она мне нравится, в ней мне спокойно, уютно, хорошо. Почти как Дома. И я готов за это платить, даже зная что вложенные деньги не вернуться никогда. Может следующий хозяин оценит и будет относиться к ней также. Ибо стоит она такого внимания. Базару нет, С5, С6, А8 намного лучше, быстрее, комфортнее, современнее. Но не готов я вкладывать такие деньги в обслугу. Для меня это слишком много, я не собираюсь работать на машину. ЗЫ: когда тут зарегился, поспрашивал, послушал, втянулся, понял что тут в принципе пофиг на чем ты и кто ты. Люди, ездящие на кузибенах и авоськах, вспоминают как че было на сотках и стараются помочь тебе Братство АКа
Ну если полагаешь, что Влад хотел тебя этим оборотом как то задеть, то как раз о комплексах стоит задуматься тебе ИМХО.
Вставлю свой пятачек Заходил я тут недавно к товарищу, стоят у него в Challenger 68-го года и Belair пятьдесят лохматого. Так вот на Belair-е ни одной резиновой трубки на моторе нет (гофрированный металл или кольцами), а всего их там штук семь . Нутро почти все на сервоприводах (пневматика), кожа, кондиционер и пр. Так вот все работает до сих пор, тока салон перетянут. В дорогу от пасифик до атлантики можно отправлятся с одной отверткой, на случай если муха в жиклер залетит Вобщем стоял я и думал. Те машины уступают современным лишь косвенно по безопасности, управляемости и эмиссии. "...и есче неизвестно от чего я получу больше удовольствия!" (с)
Моторник не обклеивал - не нужно. Торпедо не снимал, буду снимать если может обклею, родная шумка хороша. Звук двига заглушать как не очень и хочется - уж больно он приятен Я 2 слоя получилось клеил - один под внутреннюю обшивку, другой на внешнюю сторону двери. Думаю внешний можно содрать, если поддастся.
К чему чушь писать то? К чему оффтопить? Обидно за что-то? В теме "Про качество современных авто" не я начал писать про доходы. :very_cool: В разговоре о пластмассе и металле, оборот о нищебродах, трудно объясним. Вот и всё.
Да что же ты так конкретно то все слова воспринимаешь !? Да к тому же еще и домысливаешь за других. Если так уж тебя задевает такой речевой оборот то напиши и я порпавлю тот пост Зы. В финансовом плане я тоже особо звезд с неба не хватаю (ну в смысле я надеюсь ты понимаешь о чем я написал )