Нездоровая тенденция

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BigOleg, 1 сен 2009.

1. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Сейчас я вам расскажу, что значит совсем, нездоровая тенденция! Друг на ауди а 4 ездит, 1998 г. 1.8, 125 кобыл. Машинка с нуля эксплуатируется, пробег всего 154000 км. Машина эксплузтируется в Германии, все детали понятно, только оригинал! Так вот, на этой машине, стоит уже 4-тый двигатель! Он не ремонтирывался 4 раза, а уже 3 раза менялся! Писать всё делго и нудно, в кратце! На первых двух движках, ремни были порваны. Качество говотит, само за себя! На третьем движке, масло из всех дыр, и щелщй лилось, в прямом смысле этого слова! Два раза, официалы какойто мастикой или силиконом, мазали всё что можно. Но масло, как лилось, так и дальче лится просолжало. И тут умные официалы, приняли самое умное речение, они просто движок поменяли. Сегодня машинке 11 лет, а пробег у движка всего 15000 км, ещё обкатка незакончилась! Масло залили 0-30, сказали на 20000 км пробега поменять! И всё это, в Германии происходило, с их спецами! Но это всё в кратце, на самом деле, всё было совсем не смешно! Когда на скорости 200 км, ремень рвёт на автобане! И это всё, не шутка!!! А вы тут, шумка не такая, как на бочке была!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тоже педалился по шумоизоляции, обклеил все!. правда не в а4, а в V8. получил шумку как в а8 примерно, мож чуть получше, т.е. эффект незначительный :( несопоставимо с потяжелением дверей к примеру. но самый хороший эффект - понижение давления в шинах до 2.0-2.2 атм. :thumbup:Бенза на литр больше жрать правда будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    #63 melkon, 17 сен 2009
    Последнее редактирование: 17 сен 2009
    Дык посмотри на поломки . Летели отнюдь не "навороты" а тупое железо . Кстати по навороченности опциями они были равны ,за иключением мотора и привода .Климат ,передние стекла+зеркала вот и все опции . Ах да на А4 еще 4 айрбег было ,на сотке ни одной .

4. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #64 44OOOO44, 18 сен 2009
    Последнее редактирование: 18 сен 2009
    И 100, видимо, тоже покупалась 5-6-и леткой, с правдоподобным пробегом? Может сравнить сравнимое? Нет, если они были в схожем тех. состоянии, то тогда да, возможны варианты. И, эта, "тупое железо" было таким, которого на АДРе не было(тяги/кардан и пр.)

5. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    Чтобы вы тут плохого про ауди не писали..все равно на них ездите и довольны же.....видимо просто альтернативы нет достойной)

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Как хорошо, что я в своё время новый пассат не взял.:nod:

7. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.765
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Да, шум от шин видимо только мягкой резиной можно ощутимо снизить.
    Моторный щит обклеивал? Торпеду снимал?
    Двери я бы не сказал что сильно тяжелее стали. Поверх родного куска виброизоляции я виброфильтр не клеил, только по его периметру, тем самым увеличив площадь штатной виброизоляции, и сверху изолон, который практически невесомый.
    Зато теперь соседних машин не слышно :thumbup:, только шины и мотор :hot:

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ага ,зато на АДРе была многорычажка передняя ... Это спор в принципе в пользу бедных . Просто имхо не стоит так голословно заявлять что старые тачки лучше новых и что ваще раньше небо было голубее а вода мокрее :nod:

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    :rolleyes::shock:

10. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Вот это уже комплексы! :nod: Ну или "пальцЫ":rock: Причём тут доходы и стоимость авто? Тема о том, что не видеть того, что авто меняются не всегда в лучшую сторону, не возможно. Обманывать себя, закрывая на что-то глаза, можно. Просто не надо голословно заявлять, что всё гумно, кроме того, которым сам владею(это не лично к тебе обращено:beer:).
    З.Ы. Да кватры сами по себе(в большинстве случаев) уКандомНеные, ибо,типа, Жып)

11. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.765
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    ...Ибо кватры не буксуют, у них убивается даже МКПП :rolleyes:.

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    ЭЭЭ, ты не знаешь такую поговорку(речевой оборот)??? Это не оскорбление или комплексы, просто поговорка такая.

13. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    А к чему было приурочено использование этого речевого оборота? :shock: нипОнЯтна...

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    К тому что в этом споре истину не найти :umnik:

15. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Да, я беден. В собственности только ВАЗ 2105 85 года, Сотка 93-го и доля в квартире на миллион. Денег на С6 нет и думаю не будет(мой средний совокупный доход - 50-60 т.р. в месяц). С5 купить могу, но смысла пока не вижу. А4 тоже могу, но она будет маловата. Я лучше в эту вкину за год 50-70 т.р. Нравится она мне. Старая, ржавеет местами, не все работает, шумит, жрет, скрипит, требует внимания.
    Но. Она мне нравится, в ней мне спокойно, уютно, хорошо. Почти как Дома. И я готов за это платить, даже зная что вложенные деньги не вернуться никогда. Может следующий хозяин оценит и будет относиться к ней также. Ибо стоит она такого внимания.
    Базару нет, С5, С6, А8 намного лучше, быстрее, комфортнее, современнее. Но не готов я вкладывать такие деньги в обслугу. Для меня это слишком много, я не собираюсь работать на машину.

ЗЫ: когда тут зарегился, поспрашивал, послушал, втянулся, понял что тут в принципе пофиг на чем ты и кто ты. Люди, ездящие на кузибенах и авоськах, вспоминают как че было на сотках и стараются помочь тебе:thumbup:
    Братство АКа:rock:

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Ну если полагаешь, что Влад хотел тебя этим оборотом как то задеть, то как раз о комплексах стоит задуматься тебе ИМХО.

17. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #77 Браза Далли, 19 сен 2009
    Последнее редактирование: 19 сен 2009
    Вставлю свой пятачек :)

Заходил я тут недавно к товарищу, стоят у него в Challenger 68-го года и Belair пятьдесят лохматого. Так вот на Belair-е ни одной резиновой трубки на моторе нет (гофрированный металл или кольцами), а всего их там штук семь :). Нутро почти все на сервоприводах (пневматика), кожа, кондиционер и пр. Так вот все работает до сих пор, тока салон перетянут. В дорогу от пасифик до атлантики можно отправлятся с одной отверткой, на случай если муха в жиклер залетит :) Вобщем стоял я и думал.
    Те машины уступают современным лишь косвенно по безопасности, управляемости и эмиссии. "...и есче неизвестно от чего я получу больше удовольствия!" (с)

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Моторник не обклеивал - не нужно. Торпедо не снимал, буду снимать если может обклею, родная шумка хороша. Звук двига заглушать как не очень и хочется - уж больно он приятен :love:

Я 2 слоя получилось клеил - один под внутреннюю обшивку, другой на внешнюю сторону двери. Думаю внешний можно содрать, если поддастся.

19. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #79 44OOOO44, 19 сен 2009
    Последнее редактирование: 19 сен 2009
    К чему чушь писать то? :shock: К чему оффтопить? Обидно за что-то? В теме "Про качество современных авто" не я начал писать про доходы. :very_cool: В разговоре о пластмассе и металле, оборот о нищебродах, трудно объясним. Вот и всё.

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    :laugh::laugh::laugh: Да что же ты так конкретно то все слова воспринимаешь !?
    Да к тому же еще и домысливаешь за других.
    Если так уж тебя задевает такой речевой оборот то напиши и я порпавлю тот пост :beer:
    Зы. В финансовом плане я тоже особо звезд с неба не хватаю (ну в смысле я надеюсь ты понимаешь о чем я написал :rofl:)