Отечественные, но судя по сделанным передним дверям неплохие. На даче сел в салон, и попросил ребёнка полить водой из пистолета по дверям. Шум от обработанных дверей глухой и тихий, от необработаных громкий и звонкий. Кстати, снаружи тоже это хорошо слышно. Передние крылья вообще звенят как тазы Клеил в 2 слоя. Первый слой виброфильтр ВФ-100 (2мм), второй слой изолон 8мм. Буду доделывать задние двери. Вчера уже левую сделал. Теперь по левой стороне соседних машин не слышно. Глухо как в танке Может попробую проклеить виброфильтром стаканы из моторного отсека, поскольку шум от дороги на кузов передается через них.
Прикинь потом, сколько по весу вся твоя шумовиброизоляция вышла....... И сопоставь, почему переднюю подвеску Ауди сделало алюминиевой (рычаги), уменьшив вес на 8.5 кг......
Ну будет килограмм 10-15 и что? Это даже не подросток в салоне. А сранивать неподрессоренную массу с массой кузова некорректно. От части эта легкая подвеска тоже причина повышенного шума, поскольку в ней меньше гасятся кол****ия, больше передается на кузов. Приезжайте все на своих 8E, устрою покатушки на бочке, как образце тихой машины Кстати у GrayCer шум от колес такой-же как у меня, от двигла даже больше.
Что неправильно? Какой поворотный кулак будет лучше гасить мелкие кол****ия? Тяжелый или лёгкий? Закон инерции ещё никто не отменял.
Если бы я так был заморочен на шумоизоляции, то обратился бы сначала к ..., ну к примеру к установщикам музыки. Только к нормальным, которые подиумы, шумоизоляцию и т.д. делают, на соревнования что-либо выставляют. Вот они б и разложили (не факт конечно, что прям так разговорить можно) по полочкам, каким материалом и как лучше изолировать. А проверка на собственном опыте не очень хорошо. Полнейшая глупость. В подвеске гасит кол****ия амортизатор. Ну ещё с натяжкой можно сказать с/б и шаровые. Но не рычаги же, т.е. их вес.
Это смотря какой частоты кол****ия. Инфранизкие, да, гасят амортизаторы. Более высокие частично гасятся массой неподрессореной подвески. Потряси гирьку 1кг и 10 кг. Что будет сильнее раскачиваться с приложением той же силы?
На бочке шумкой был слой антикора, которого на 8E в арках и стаканах нет. Чтобы добиться результата по крайней мере не хуже чем было в 20-летней машине приходится оборачивать.
А я в таком случае рекомендую почитать теорию автомобиля к примеру, а не заморачиваться с гирьками. И кстати, не надо путать упругие и амортизационные свойства.
Загляни под задний подкрылок. Там просто грунтованый металл. Спереди в районе верхних опор тоже. Сзади арку облить не проблема, там практически чисто. Спереди посложнее. Без кёрхера не отмыть.
Вот вы про Audi, а я вам ещё про Passat B6 расскажу : - Двигатель 2,0 FSI, ремень ГРМ, бракованные ролики, свистит, рвёт и устраивает "кулак дружбы" на 90 000 км. Стоимость устранения "вовремя" до 20 000 рэ., если прозевал, тогда ; - АКПП, гидромеханика и DSG - рекламации, причём на новую DSG заметно больше обращений. РКПП - вылетают 2 передачи. Стоимость от 70 000 рэ.; - Глючит рулевая колонка, не видит иммо, стоимость от 45 000 рэ., надо менять замок зажигания и блок комфорта; - Компрессор кондея, клинит, перестаёт работать, свистит - от 40 000 рэ.; - Рулевая рейка (не совсем часто), 50 000...; - ну и мелочевка, салентблоки, ксенонки, облезают кнопочки (как на 8Е), не заводится зимой... Я себе купил автомобиль "с запасом" как по бюджету, так и по неисправностям, поменял уже гидроблок в АКПП, катализатор, ремень ГРМ (на всякий пожарный, хоть и 80 000 км. пробег), ну и традиционно катушечку зажигания. Глючит рулевая, плохо светит ксенон.... Старые машины надёжные, потому что "нечему ломаться" и их было меньше в абсолюте. Сейчас, если взять относительную статистику и сложность конструкции, думаю, что особо ничего не изменилось, хотя политика "искусственного снижения качества" налицо.
это 2 разные машины - пустой монопривод с адр и навороченная V6 квака! соответственно и ломаются по разному! ну и плюс ушатанность конкретного экземпляра.