Незаводится...(((

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Azazellos, 28 июн 2006.

1. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Холодная машина не заводится... точнее заводится но только если крутить стартером 3-5 минут... на горячую заводится с пол-оборота... поменял все температурные датчики (3 штуки) и лямбду поменял... ЭБУ обнулял... уже не знаю на что грешить... свечи вывинчивал сухие (на бензонасос не грешу потому как, ездит машина нормально), наличие искры проверить не смог, один был... Я конечно понимаю, что надо на диагностику (хочу сам во всем разобраться), но может кто что посоветует...

З.Ы. кстати если на скорости крутить стартером заводится быстрей и почти без проблем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ответ: Незаводится...(((

Попробую предположить что не плюет пусковая форсунка.
    А как это на скорости крутить стартером???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

а это находу... когда едешь на стартере...

4. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Тоесть крутишь стартером и от этого машина едет???
    Тогда стартера надолго не хватит.

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

В офигели, ребят... :drunk: :rolleyes: :dead:

Один едет на стартере, другой про пусковую форсунку на моновпрыске советует... :rotate: :shock:

Смысл такой, что раз свечи сухие, то форсунка (одна-единственная!) не прыскает (кстати, когда она прыскает, не заметить это невозможно, если снять крышку возд. фильтра!). Но она не будет прыскать, если не будет сигнала с датчика Холла на трамблере, который кроме этого используется, как известно, для формирования искры. Так что проверь, не обломан ли у тебя разъем датчика на трамблере и нет ли там сопли или какого-нибудь проводка на грани обрыва.

1 человеку нравится это.
  6. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

Спасибо, вечером проверю...

Я не катаюсь на стртере, просто сегодня с утра лень было её в гараж руками закатывать, ну Я на стартере и въехал, а она завелась...

7. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

посмотрел, контакт хороший, соплей и полуоборванных проводов нет... наверно всетаки придется ехать на диагностику...(((

8. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

вобщем поменял весь трамблер и все прошло...

З.Ы. менял сегодня теперь новая проблема, машина ненабираеть обороты, точнее набирает но очень медленно... навено зажигание...

9. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Оно самое. У меня так было, по раньше поставил и все ОК.

10. омск

омск Новичок

12 сен 2014
    5
    ауди а6 4f ..3.0&2

11. омск

омск Новичок

12 сен 2014
    5
    ауди а6 4f ..3.0&2
    Всем доброго времени суток ,не заводится только по утру а как проедусь всё нармуль . и смотрел форсунка одна сырая . Может из за этого ?посаветуйте