Холодная машина не заводится... точнее заводится но только если крутить стартером 3-5 минут... на горячую заводится с пол-оборота... поменял все температурные датчики (3 штуки) и лямбду поменял... ЭБУ обнулял... уже не знаю на что грешить... свечи вывинчивал сухие (на бензонасос не грешу потому как, ездит машина нормально), наличие искры проверить не смог, один был... Я конечно понимаю, что надо на диагностику (хочу сам во всем разобраться), но может кто что посоветует... З.Ы. кстати если на скорости крутить стартером заводится быстрей и почти без проблем...
Ответ: Незаводится...((( Попробую предположить что не плюет пусковая форсунка. А как это на скорости крутить стартером???
Ответ: Незаводится...((( Тоесть крутишь стартером и от этого машина едет??? Тогда стартера надолго не хватит.
Ответ: Незаводится...((( В офигели, ребят... Один едет на стартере, другой про пусковую форсунку на моновпрыске советует... :rotate: Смысл такой, что раз свечи сухие, то форсунка (одна-единственная!) не прыскает (кстати, когда она прыскает, не заметить это невозможно, если снять крышку возд. фильтра!). Но она не будет прыскать, если не будет сигнала с датчика Холла на трамблере, который кроме этого используется, как известно, для формирования искры. Так что проверь, не обломан ли у тебя разъем датчика на трамблере и нет ли там сопли или какого-нибудь проводка на грани обрыва.
Ответ: Незаводится...((( Спасибо, вечером проверю... Я не катаюсь на стртере, просто сегодня с утра лень было её в гараж руками закатывать, ну Я на стартере и въехал, а она завелась...
Ответ: Незаводится...((( посмотрел, контакт хороший, соплей и полуоборванных проводов нет... наверно всетаки придется ехать на диагностику...(((
Ответ: Незаводится...((( вобщем поменял весь трамблер и все прошло... З.Ы. менял сегодня теперь новая проблема, машина ненабираеть обороты, точнее набирает но очень медленно... навено зажигание...
Всем доброго времени суток ,не заводится только по утру а как проедусь всё нармуль . и смотрел форсунка одна сырая . Может из за этого ?посаветуйте