Всем привет! Вот такая фигня! Иногда машина незаводиться! Включаешь зажигание всё работает , а дальше поворачиваешь ключ и тишена! только слушна как бензаносос с напрягом работает! Только на горячию! Что может быть? откроешь капот постоишь минут 5-10 закроешь завелась!
Ответ: Незаводиться! Включаешь зажигание и тишина! У меня при подобныхсимптомах дело в релюхе, либо щелкать ключем в замке зажигания, пока не пробьет. Либо почистить контакты реле и тогда заводится с полоборота.
Ответ: Незаводиться! Включаешь зажигание и тишина! Стартер еще дохнуть может. Стукни по нему, особенно хорошо если кто-то в этот момент держит ключь в положении "старт".
Ответ: Незаводиться! Включаешь зажигание и тишина! Покричи здесь aat, у него была такая же хня, правда на В3. Если я не ошибаюсь, дело закончилось заменой стартера. До этого пытался менять втягивающее - не помогло.
Ответ: Незаводиться! Включаешь зажигание и тишина! Было что то подобное, оказалось сгнил провод на стартере идущий к щеткам, вылечил заменой щеточного узла стартера. Самое интересное визуально провод на месте был, а на горячую работать отказывался. Причину долго искали. Удачи.
Ответ: Незаводиться! Включаешь зажигание и тишина! Привет коллега! у меня началось тоже самое, стою по 5-20 минут с открытым капотом или холодную воду на стартер лью Причем это второй раз. Первый раз было в начале лета прошлого года, пока я не снял все силовые провода и не прочистил контакты от налета. Прошло. Ездил 7-8 месяцев думал победа. Пока не наступил жаркий май, пипец - то же самое. Надо стартер все-же снимать, смотреть состояние втягивающего, щетки стартера, контакты и пр. п.с. бензонасос с напрягом работает? плохой знак, но должен еще послужить. А так, купи запасной на всякий случай.
Ответ: Незаводиться! Включаешь зажигание и тишина! Перед тем как снимать стартер немешало б выяснить в чем дело, а именно проверить в момент глюка приходящее напряжение, ну а также силовой плюс и массу http://www.sizov.org/audi/report/startf80_93.htm
Ответ: Незаводиться! Включаешь зажигание и тишина! Да постучи чем-нибудь по клемме аккумулятора, или ослабь её - покрути туда-сюда - и прикрути... Если после этого заведется, то просто дело в окислении клеммы. А температура как раз испаряет влагу из места контакта, остается лишь дрянь типа Pb(OH) или что-то подобное, а оно не электропроводно.Можно смазать солидольчиком, чтобы не окислялось. Или поставить клемму из более благородного металла :rotate: .
Ответ: Незаводиться! Включаешь зажигание и тишина! А после 15 минут стоянки с открытым капотом влага опять появляется? Маловероятно, хотя электричество до конца не изучено всё может быть.
Ответ: Незаводиться! Включаешь зажигание и тишина! Тут скорее электрохимия! Ты попробуй, когда опять случится, а потом расскажешь. Но если стоять 15 минут с открытым капотом для тебя лучше, или снимать стартер там... то
Ответ: Незаводиться! Включаешь зажигание и тишина! Такая же фигня на моей сотке случается, ужо два раза была. Я ище не разбирался в проблеме, но почему-то уверен что это всетаки проводка на стартер или он сам, поскольку релюха щелкает када вкл старт. У меня был мицу галант 93г и там такаж ерунда была и оказалось што банальна ослабло крепреление силовой клеммы на стартере, затянул гаечку и праблема сама ушла, но в "галанте" стартер сверху снимаетца, а в моей сотке снизу, вот и нелезу пака.
Ответ: Незаводиться! Включаешь зажигание и тишина! Ну или масса на двигатель не контачит. Всё из одной пьесы! :[:]||||||
Ответ: Незаводиться! Включаешь зажигание и тишина! Вчера снова повторилось, только как то посерьезнее, апасля как заглушил пронло 30-40мин, вкл. зажигание - нифига, подряд раза три вкл-выкл и о чудо схватило. Бред чес слово. Вот просто напрашивается плоханький кантакт, вапрос тока где искать, да и тяжка на AAR к стартеру падлезать без ямы-та. АКБ праверил, прачистил все ОК....
Ответ: Незаводиться! Включаешь зажигание и тишина! Во-первых, место плохого контакта при пусковых токах греется нехило. Два раза обжигал пальцы на гайке стартера, помогала зачистка. Включи стартер ключом и подержи несколько сек, потом шшупай контакты аккума и стартера, тока осторожно. Если там плохо, то будет горячо или очень горячо. Почему-то грешу на клеммы замка зажигания.