Вечером заглушил машину ушел домой, утром завожу щелчок и тишина, стартер не крутит. В чем может быть беда?Вечером скидывал минус с акума, потом ездил 5 раз точно глушил/заводил, так что вариант с плохим контактом не убедительный, втягивающее реле тоже не знаю вот прям взяло и умерло странно, а вот контактную группу на замке возможно мог задрочить ведь.
Зачем клемму с АКБ скидываешь?Это же не Москвич! Электроника вся переглючит, плюс постоянно сбивается адаптация ДЗ и климата!!! Может у тебя сига заглючила... А может просто Аккум сдох при отрицательно температуре! Скока напругу показывает?
Первое - есть ли щелчок реле при повороте ключа в самое крайнее положение (старт) и не гаснет ли приборка когда стартер включаешь. Если есть - взять какую нибудь трубу поудобней, и кто нибудь поворачивает ключ в положение включения стартера, а кто то не сильно но уверенно не сильно стучит по втягивающему, если это оно, должна завестись. Втягивающее так и умирает, в один момент включил зажигание, а стартер молчит. ТС все проверь, а потом думать будем, что да как и почему. ПС: опередил
Клему скидывал чтобы посмотреть утечку(разряжается акум),амперметром подключался в разрыв между клемой и проводом минуса, показания скакали 0,28 0,68 0,84 1,22.Как читал приемлемым должно быть в пределах 0,50-0,80. При этом завелся при показаниям на приборке меньше 12v.Вот и катался по делам чтоб зарядить акум) Утром при показаниях больше 12v тупо щелчок. Сигнализации нет.
Щелчок реле или в замке? Если в реле значит попробуй постучать по втягивающему - скорее всего оно. Напряжение на клеммах аккума какое?
щелчок был откуда не знаю сразу думал что реле ибо замок разве щелкает?)) постучать постучу только где там стартер с какой стороны?))
Ну для всех разное щелкает, если уверен что не замок-хорошо. Стартер находится справа, внизу, за опорой двигателя. Стучать удобнее из ямы или просто снизу, т.к. сверху его закрывает правая башка с выпускным коллектором. Но может быть можно и сверху поизголяться. Только имеет смысл стучать, после того как убедишься что аккум заряжен, т.к. со слабой напругой тоже может щелкать, но не крутить.
еще вопрос в догонку а почему бензонасос то не качает? при включении зажигания не качает при положении старт уже тоже не качает или он начнет качать только когда начнут распредвалы крутиться?
Первое - значит есть давление в системе. Второе - когда КВ (или РВ - не знаю от чего реализовано управление) начнет вращаться, тогда бензонасос начнет качать.
Я чистил контакты на стартере, то же были проблемы то крутит то щелкает, поменял гайки и до сих пор работает ТТТ, хотя лежит в запасе с новым втягивающем
один в один было. Оказалась КГ. Лазил и к стартеру. Замыкал на прямую. Работало. Купил новую КГ,поставил и ...фиг. Оказалась бракованной. Всю голову сломал и пол авто разобрал, пока догадался ещё одну купить