иакая же ерунда. спросил об этом при перегрузе - Серега сказал что все норм! по запаху тож отличается!
Вот меня это и напрягло слегка, сомнение, что метанола бы не накупить, и потом всю зиму "жизнь себе продлевать". По этому решил взять проверенную Черноголовку. Там 100% не метанол, гарантированно.
Когда забирали , отзвонил парню с которым договаривался о качестве , сказал это одно и тоже только запах немного другой .
Я всеже спиртом буду пользоватьсЯ, надушу его вкусными духами, и в машинем приятно будет пахнуть и натур продукт, кому надо могу заказать, 500р. 5литровая баклажка
Тоже конечно же без претензий, но хотелось бы услышать мнение того, кто хоть немного знаком с химией. Аппп
Млин, ну не знаю я никого, чтобы отравился незамерзайкой, да, видел и нюхал противную, от которой глаза режет, но она и та стоила 250р. От паленой водки, знаю - травятся, да и то редко, от "уличных" арбузов бывает, но их принимают внутрь, а вот от незамерзайки не видел пока и не знаю. Все что нам бухтят про это СМИ, не что иное, как привлечения покупателя отдавать бабки за дорогущую жижу, в которое вложило гос-во своими "контролями" и.т.д., вот и все. На крайняк включайте "циркуляцию", когда много вонючей жижи льете на стекло, огородив забор запаха и вредных веществ с улицы. Все конечно ИМХО, но я никому давно не верю, а тем более нашему гос-ву и СМИ, которые на своих заводах льют такое же г... в банки подороже и толкают в тридорого.
Всем привет! Есть тема с незамерзайкой.... жидкость синего цвета ,без запаха,температура до -30 градусов. цена 70 р. если есть интерес,то пишите.
в АШАНе за 4 литра незамерзайки до -25 берут 90 руб, а до -30 всего 110 руб (воняет не сильно, не замерзает ).
Что в 2,5 раза дороже закупки да и на счет "незамерзает" вопрос спорный, в прошлом году при -20 уже в снег превращалась.