Ответ: Незамерзайка! Нееее у нас зимой снежок зимой на улицах лежить чистенький беленький , незамерзайка это так , машинку самому помыть иногда
Ответ: Незамерзайка! Ну кароче рассказываю. У нас потребность 40 тонн в месяц, можно в кубах, можно в 5ти литровых банках. Из всех образцов, что я смотрел и тестировал по москве, ниодна из незамерзаек дешевле 100 рублей за банку 5 литров не прошла испытания. все они нахрен замерзали еще не дойдя до -10ти градусов. Вот скажите мне кто реально готов отгружать в таких количествах незамерзайку которая реально не мерзнет хотябы до -23. говорю сразу все предлагаемые образцы будут тестироватся.
Ответ: Незамерзайка! Какие рамки цен устраивают? У отца знакомого свой завод незамерзайки,без метанола 100%,качество отл.,но и цена не низкая.
Ответ: Незамерзайка! Не,этот другой.Первый вариант через Саню(Axel RS),но он больше 60 штук за раз доставить не может.Хотя я могу помочь. А второй вариант скорее интересен магазинам.Завод толи в Тульской,толи в Тверской области.Гонят фурами,и цены где-то от 140 до 250 за 5л. канистру(точно не знаю,не интересовался),качество на уровне.
Ответ: Незамерзайка! Аэропорт для меня та же даль) Я по выходным бываю там, помнишь где мы с тобой пересекались) А его там не бывает в это время) А нужно мне штук 70)
Ответ: Незамерзайка! В субботу с утра буду мимо Аэропорта проезжать и мимо стадиона тоже(сначала).Только сколько ко мне влезет я хз.
Ответ: Незамерзайка! первая партия в клуб ушла. Точно не знаю кто это был. Зовут Сергей, на додже. жду комментариев от него по поводу зайки. если еще кому надо пишите.