Ответ: Незамерзайка! надо найти человека который возмет на себя организацию а хронение и выдоча у меня есть где
Ответ: Незамерзайка! заранее мне сообщишь, через денька 2 приезжай. тока не в Зеленоград а поближе. Пятницкое шоссе. д. Юрлово
Ответ: Незамерзайка! У мну есть незамерзайка GRAND и Prestige обе -30 синенькие, не зловонные, пахнут добавленными очищающими средствами. на шкода клубе уже неделю раздаю. цена 80 рублей за штуку, от 100 штук сделаю скидку, но это если кто нить ко мне приедет и загрузит себе большое количество. А так в розницу таскаю на машине в багажнике влезает 60 штук. З.Ы. В теме наш заработок уже вчера объяву разместил.
Ответ: Незамерзайка! покупаю в АШАНЕ 5 литровую канистру - делается и конфиката водки :drunk2: ) цена ~ 80 рублёй.
Ответ: Незамерзайка! а чё? в конфискованную водку добавляют отдушки и :rotate: по крайней мере за зрение можно быть спокойным. :very_cool:
Ответ: Незамерзайка! От себя, взял бы канистр 30 по 5л. Есть маза взять по 60 рублей, но много надо купить, хотя в клубе разошлась бы. Могу потрещать на счет газели...
Ответ: Незамерзайка! Нифига вам надо тонны "незамерзайки" у вас что всю зиму слякоть? У нас морозы, жидкости надо не много - поэтому лью чистую водку
Ответ: Незамерзайка! Как бы тебе сказать... В большинстве своем у нас морозы и сухо, но сухие дороги обычно поливают "коктелем лужкова" и получается слякоть) поэтому столько и надо)