Вот с такой ситуёвиной столкнулся. Осмотр района салонного фильтра показал, что между коробом в который этот самый салонный фильтр вставляется и корпусом авто есть резиновая прокладочка, которой по большому счету уже нет и стекающая жижа прямиком направляется в ноги переднему пассажиру. Прокладка отдельно, как я понял, не идет. Выложите кто-нибудь как поменять этот короб салонного фильтра. Вот, вроде, он Спасибо! PS Кстати, может кто сталкивался с подобным....и дело вовсе не в этой прокладке? У кого какие мысли??? Под ногами водителя все сухо. Сток под аккумулятором прочищали, резиновую фигатень от туда выкинули. Получается этот сток ни причем
Скорее всего у тебя не плотно прилегает "водоотталкивающее средство" деталь №32 на схеме... Было такое же....попробуй защелкнуть его или посадить на герметик. Себе делал на герметике. P.S. затягивать с этим не стоит, под ковром пеереднего пассажира находиться блок управления акпп. я поднимал и сушил ковер )))
Она (деталь 32), кстати, не очень плотно к стеклу прилегает, но тогда д.б. фильтр мокрый. Или я чё та не догоняю...Короче, надо разбирать все и смотреть ЗЫ: до этого никогда сырости на ковре не замечал, даже в сильные дожди. Проверяю регулярно (собственно именно поэтому и заметил, что частенько пылесошу сам)
Прав!!! Забыл отписАть. Поменял эту пластмасску - все ОК. Кстати совместил с заменой лобовухи - сильно отпескоструилась