Ответ: NEW Обвес на А6(С5). мне больше в оригинале нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). красава..... только вот я бы снял "туманки", они там мне кажется не надо,...в низ по углам круглые, было бы лучше.....имхо
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). Наконец-то что -то новое в "авто-красоте" .А где фото вида "сзади" ???????????
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). да как вариант можно попробовать, просто с этим особо не экспериментировали,........ну как говорится - фантазия без границ.
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). Симпатично. И что особенно хорошо нет закоса под снегоуборочную машину, как вошло в моду после "Такси"
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). 4+. Зад хорош, но что то не вяжется с общим обликом авто. По моему средняя нижняя вогнутость и острые углы. Может для исправления добавить спойлерец небольшой, а то верх обмылок-обмылком, а низ ... Передок гутовый, но если бы для ПТФ были сделаны штатные места (прорези) смотрелось бы еще лучше.
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). КРУТО!!!!!!!!!!! если я неошибаюсь...товарищь ПРОФИ выкладывал скетч....получилось отменно......правда немного размаха нехватает...а в остально ЗАЧОТ....
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). Согласен, на это и был акцент, так сказать рефэйс с адаптацией под русские дороги.
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). Спойлер однозначно нужен, и более того он в планах. И по поводу штатных мест идея живая. Может в Pointe мазнёте кому где нравится чтоб ПТФ стояли.
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). Задний бампер слишком угловат - не гармонично смотрится. Вот типа этого если б сделали было бы луче.
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). Передний бампер наоборот - контуры вроде нормальные, а дырки аморфные - Воздухозаборники надо четче выделить.
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). А мне нравица! Нормально сделано! Можно ясчо подумать, я бы рёбрушков попробывал намутить!
Ответ: NEW Обвес на А6(С5). Вид "сзади" понравился, а вот "передок" как то "невыразительно" смотрится.......