Ответ: New MAZDA 6 ... у узкоглазых все на одно лицо.я бы взял мерседес и не парился с пассатами и прочим гумном.
Ответ: New MAZDA 6 ... опять самый мощный мотор сливает древнему ААН, а автомат - только к перделке... Сделайте же бюджетный автомобиль с 200 лыс. дизелем на автомате!!!
Ответ: New MAZDA 6 ... вроде как тоже ассоциаций с пыжом не вызывает ... а вот с лексом - эт даа ... первым делом подумал что лекс.
Ответ: New MAZDA 6 ... АМР прав...концепция таже, узкоглазые пытаются найти комромисс между европой и азией
Ответ: New MAZDA 6 ... и ведь получается!!! блин ... если я раньше в сторону Мазды даже и не думал смотреть - то теперь скорее всего следующая машина - ипонец!!! Так что блин ... отвоевывают узкоглазые рынок у европы ... как ни прискорбно ...
Ответ: New MAZDA 6 ... Пока у меня получается такая картина по претендентам на покупку: 1. Лекс ГС300 (2-3летка) 2. Новый Опель Вектра (новый) 3. Влезла уже сюда Мазда6 ... 4. Новая Камри (новая или чуууть чуть БУ)
Ответ: New MAZDA 6 ... если щас брать, то лексус...хотя я за 211 кузов.мерин есть мерин. после ниво нихера уже нинада.
Ответ: New MAZDA 6 ... кстати, днем у Химок встретил автовоз с 6ками новыми - с пяти шагов от старой не отличить.
Ответ: New MAZDA 6 ... Надо смотреть вживую ... это может случиться как с Мондео новым ... по фотам просто улееет!!! реально понравился ... пощупал его обошел со всех сторон ... посидел в почти самой дорого комплектухе - и молча ушел из салона ... вывод: мазду счупать надо!!! как только появится в салонах - гляну. А что по Камре новой не того??? вроде внешне ничего так ... салон, если с нави - так себе ... третий сорт-не брак ... но ее еще не щупал ... она вроде как не продается официально у нас ... буду посмотреть.
Ответ: New MAZDA 6 ... что значит появится? я ж грю - автовозы уже шастают вовсю ;-) а када вышла новые еврокамри? ничо не путаешь? ей тока 2 года - еще лет 5 будут выпускать, включая питерский завод.
Ответ: New MAZDA 6 ... У нас в провинции уже ездит одна новая Мазда6. Эффект новизны никто не отменял. Тем более многие берут из-за внешности и плевать хотели на салон. Со мной не так поэтому взял 3 летнию А4.
Ответ: New MAZDA 6 ... бери шоху (хоть сам и не люблю мазды) но объективно едет вполне хорошо, шумка тоже намного лучше старой управление на руле довольно понтовое и удобное лекс хорош. но новье есть новье имхо, камри излишне крупноват и простоват сам по себе + пластик дрянь... да и тойета дорога в обслуге и на дороге удовольствия никакого... хотя по поганым дорогам самое то вектру не катал долго(((