1. Не на 35 а на 40. У моно 380 литров, у кваттро с докаткой 340 л, но бак на 5 литров больше 2. Если закажете адаптивную подвеску magnetic ride, то помимо просто жесткого режима можно будет сделать ещё жестче (на мягче не надейтесь). Не советую её, ходит по нашим дорогам плохо, а стоит ого-го. 3. На quattro с мокрой dq250 проблем на новом поколении 8v ещё не встречал. Она надёжней. Есть такое. Слышно с открытыми окнами когда едешь возле какого-то препятствия (для отражения звука). Это скоба у турбинки. При обращении к ОД её ставят. Вот один из случаев http://www.drive2.ru/l/2591711/ Я сам недавно его заметил, как потеплело и открыл окна. Как поеду к ОД, укажу им на звук.
А вот у АВТ блоки к нам не подходят? Вот это вроде для нашего двигателя: http://www.abt-configurator.com/dat...17957&pid=56475&doc=8V0_118_210_CJSB_AS_D.pdf Хотя тут стоковый момент 250 указан, а у нас же вроде 280? Grafik вроде хотел себе сделать. Интересно знать, что он скажет?
Посмотрел тут монопривод, вообще-то нас порядком без багажника оставили. Впрочем, мне пофиг, я купил багажник на крышу.
CJSA - это монопривод 1.8, отсюда и 250 момента. CJSB - 1.8 с qauttro (280 момента). update Не знаю почему по ссылке указан CJSB. У меня он и кваттро, а там 280. Расшифровывал ВИН товарища с моноприводом 1.8 - у него CJSA. Правда, у него механика. Может из-за этого?
Да, я опечатался 250 имел в виду. Мужики, что то у меня тоже проблема вылезла сегодня. Тормоз отпускаешь, а она не едет, даже может катиться назад, если на уклоне стою, а если газ нажимаю немного, то сильно дергается
Ну не знаю, дергается прилично, даже друзья заметили. Поеду завтра к дилеру. С автохолдом тоже сильно дергается Буквально позавчера все ок было.
Уже в заказе ABT)))) просто притормозил их, так как они ж не программу льют, а меняют весь блок управления, а для этого они запросили кодировки двигателя, но так как в ближайшее время кодировки двигателя у меня изменятся то я им вышлю уже новые данные от своего двигла, которые они и должны влить в новый блок управления двигателем
Тоже есть такое. Похоже на глюк управления коробкой. Пока езжу, благо, случается не так уж часто. Заметил, что чаще бывает, когда заводишь до того, как погаснут все лампочки стартового теста. ДСГ мать ее.