Ambition 1.8 кваттра плюс необходимая мелочь = 1,3 минимум. Плюс то, что мне хотелось иметь. Никто никого не обрабатывал. Из допов, в которых я сомневался, только ксенон. Альтернатива классом выше вставала в 2+ с нужными допами. Брать из наличия было нечего: на момент покупки в Москве не было ни одной кваттры спортбэк. Знаю это от Ауди Россия лично. Еще вопросы? И, да, меня умиляют деятели, которые берут барабаны из наличия, чтобы сэкономить, а потом начинают ставить туда разные китайские телевизоры, тратя на это в два раза больше денег, чем стоили бы оригинальные допы и ломая оригинальную заводскую сборку. Каждому свое.
Ну лично для меня, например, обязательны полный привод, ксенон, парктроники по кругу, камера заднего вида и продвинутая мультимедиа с громкой связью. Есть товарищи, которые прибегают и начинают кричать, что все это не нужно и можно пережить... А мне — нужно. Это мой комфорт.
одно другое не исключает ли? Смысл в камере, если есть парктроники? Или смысл в задних парктрониках, если есть камера?
Коллеги, всем привет! возможно я обращаюсь не по правилам форума и не в данной теме но очень надеюсь на вашу помощь: Планирую брать А3 Седан в сумме с опциями 1.5 миллиона кватро 1.8.... Перечитал безумное кол-во форумоd -знаю что на кватро в данной моделе во всяком случае идет коробка с мокрым сцеплением dq250. Что скажите тоже капризничает как dq200 что идет в мультитронике на сухом и придется переодически заезжать к нашим друзьям в ОД? или же все же понадежнее? Манагеры само собой уверяют что понадежнее, но обещают выдать гарантию 4 года + 2 года.
Надежнее. Мультитроник к сухой семиступке никакого отношения не имеет. Берите и пользуйтесь на здоровье.
Разная интересная лично мне и довольно уникальная фигня типа стеклянной крыши и салонного света, например. При этом парктроники-камеры и кожаные салоны мне даром не нужны. Повторяю: каждому свое.
А отличается ли чем-то режим ADS dynamic от перевода коробки в S? Если да, то в чем разница? Пока обкатка, еще не успел попробовать....
В нем кроме просто перевода коробки меняется поведение и других агрегатов. В частности, настройки рулевого управления другие.
Поскольку ожидаю подобный автомобиль, появилось несколько вопросов: 1) Действительно багажник меньше чем в моно на 35л? 2) AUDI DRIVE SELECT - есть ли возможность делать амортизаторы чуть жестче? 3) Как я понимаю, у кого-то уже есть проблемы с трансмиссией?
Народ. При разгоне в районе 2000-2500 слышен вроде как шелест. Газ отпускаешь, шелест пропадает. Кто-нибудь у себя замечал такое?
Багажник как в моно с полноразмерной запаской. Ведь надо же куда-то прятать муфту и два бензобака. Т.е. в моно с докаткой уровень пола будет на 5-7 см ниже.
Послушал, как обещал тебе вчера — шелест у меня есть и есть всегда, это, видимо, правда коробка шелестит.