Как где? Под полкой багажника аж возле сидений в нише, правда, не подняв дополнительно дальнюю часть полки, можно его и не увидеть Не буду врать, не проконтролировал этого, но кажется мне, нужно будет просто разблокировать замки спинок и те подадутся на несколько сантиметров в салон, но складывать их не нужно. Мне самому сначала казалось, что не влезут там 4 вертикально. Первый раз так и положил горизонтально, сложив спинки, а в этот раз решил попробовать и вошло чётко.
1,37 Ambition + ксенон, задний парктроник, MMI + bluetooth, металлик, рейлинги, черный потолок, электрическая поясничная регулировка.
1 485 938 Основа Ambition Дополнительно к этому: 1. Фары ксеноновые, бифункциональные с омывателем высокого давления 2. Расширенная отделка салона элементами с покрытием aluminium 3. Климат-контроль 4. Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн — «3 спицы», с функцией переключения передач 5. MMI radio + Audi sound system 6. Легкосплавные диски, дизайн «15 спиц», размер 7,5J x 17, с шинами 225/45 R17 7. комбинированная обивка сидений материалом Alcantara/кожей 8. Дополнительное крепление багажа.
У меня 1,240, трехдверка, база не помню какая, скорее всего Attraction. Из опций: Ксенон; MMI Radio; Климат; Мультируль; 17" колеса. Коллеги, ошибся... Брал в начале 2013, каюсь.
То есть дешевле 1.25 млн никто реально не брал новую полноприводную трешку на автомате? Разница с 1.2Т и 1.4Т какая-то устрашающая получается. 300-350 тысяч!
Какбэ у нее каталожная цена 1,2 и даже лампочки под козырьками в допах. В наличии таких машин нет, а под заказ тебе скидку больше 5% никто не даст. У меня получилось около 1,6.
Уже обсуждалось не раз. Во первых -- это личное дело каждого и деньги чужие мы тут не считаем. Моя машина тоже с дооснащением уже до 1,6 миллиона дошла и я не жалею совершенно. Во-вторых -- купить машину классом выше (как тут в некоторых темах предлагают) за ЭТУ ЖЕ ЦЕНУ не выйдет, так как набор опций (а в 1,6 это именно опции) будет совершенно другой.
Я помолчу сколько всё это добро обошлось мне в Украине. Плюс, не нужно сравнивать "барабан" и хорошо укомплектованный автомобиль. Разница в ощущениях и удовольствии большая.
Недавно целый день ездил на кватре (подменка)Tenoch прав-разница действительно устрашающая , в динамике , в рулежке , в поведении на дороге , в расходе бензина кстати тоже. Ну и в цене конечно, но кватра стоит своих денег по любому.