Я про тоже и говорю. Только у него а3 не простая, а золотая. Она по тем старым временам 2 ляма стоила, он просто олигарх ёйпта
И в чем проблема? У него все машины с приколами. Просто человек уже всего добился и не пытается машиной компенсировать физические недостатки.
Так а че ты заходил тогда, макканом похвастаться? Ценник как ценник с учетом расходников у официалов.
У кого что по расходу масла? Режим езды активный, 250 сил Ст1. У меня как то быстро масло уходить начало, хочется узнать как у вас) 70% трасса, скорость 120-220 Очень интересно
Режим езды активный, полный сток, 90% город, пробег 60000км, от замены до замены не просит вашпе, тьфу-тьфу-тьфу )) PS: замена каждые 7500км, масло ориг.
Забыл уточнить, пробег уже 71+ тысяч. Замена так же 7.5-10 тыс. но до 40 тысяч машина у дилера обслуживалась и замена была раз в 15 тыс. Поэтому указывайте пробег, у друга 20 тысяч тоже пока не кушает
Пробег скоро 90 т.км. Езжу 70-80 % по трассе. Масло от 0 до 0,5 литра на 15т.км. От времени года наверное зависит
Ну,я не знаток, что называть полноценным стейдж 2 или стейдж 1+ - хз . У меня чип + даунпайп. Показатели - 265 сил (данные с сайта) и 410 Нм (Логи), турбина в пике дует 1.3 бар https://www.drive2.ru/l/10272383/
стойки амортизатора передние кто нибудь менял? Потрусили подвеску, все в идеале, хотя машину не жалею особо, часто асфальт отсутствует. есть Стук при определенном резонансе. Не можем найти откуда он. Подозреваю стойки. Может менял кто уже