Хорошо быть богатым, владея А3. Я вот изначально хотел А3, но пришлось купить Порш, на него ТО дешевле, а деньги надо считать сейчас...
Смысл считать деньги на ТО и не считать на все остальное? Насколько знаю, порш макан в списке налога на роскошь, т.е. транспортный налог с повышающим коэффициентом первые два года и страховка, вероятно, тоже недешевая... не говоря уже о стоимости самой машины, дороже трешки в два-три раза
Нда, туго с юмором и самоиронией у владельцев а3, очень туго. Особенно забавно то, что я сам им был, но отдать за сраную а3 на ТО такую сумму я ни разу не умудрялся. Почему не знаю, дурак наверно
Я тоже начал смотреть было на Макан, тем более они были от 2.7 раньше. Но кризис все поставил на свои места.
Свое Масло 5 литров, топливный, маслянный, воздушный, салонный фильтра, работа у диллера по замене всего этого и 7 тр... НУНУ. В гостях у сказки
Без топливного. Я это написал не для холивара. Смысл был в том, что за А3 платить 25к за ТО я бы не стал ни при каких обстоятельствах
Февраль 2016 у меня особого статуса нет. Масло не оригинал, это тоже на цену влияет. У ауди, на мой взгляд, не самая высокая стоимость ТО. Мерседес дороже на сравнимые машины