Страховые компании оценили мою машину (Ауди3, 1,8 q) в 1 млн. 100 тысч, машине два года такая (по их мнению) рыночная цена на конец февраля 2016, при этом комплектация не учитывалась вообще Мне кажется, 1,5 млн. нормальная цена за почти новую машину, другое дело, что сейчас вообще спрос слабый
Посмотрела на сайте, базовая цена на A3 1,8q указана как 1,729 млн., т.е. скорее вы купили дешево и почти год назад, а, учитывая, что опции на трешку очень дорогие, новая машина легко под 2 млн. выйдет. Брали из наличия? Сейчас не знаю, но в свое время, такую машину можно было только заказать и ждать два месяца. Скидку давали 5-7%, не больше Мне одни диски (18") в феврале 2014 почти в 80 тысч. обошлись, продавец (цинично ) заявил, что машина не массовая, кому надо, и так купят...
Хз о чем Вы, даже тут 1.8 кватро в фарше с люком, кожей и тд за 1.67 предлагали новую, месяц назад. На вашу тачку 1.3 край скорее всего цена, если прям идеал-идеал.
Собрался менять масло в нашей коробке сам. Меня тут напугали, что если не сделать какую-то адаптацию, то коробка после замены масла сдохнет. Что за бред? Кто вообще делал эту адаптацию после замены?
присматриваюсь к бу А3 (1-3 года). на сколько понял на А3 1.8Т проблем с коробокой как на 1.4Т нет? На 1.4 - массовый почти характер?
Тьфу (х3) - массовых проблем нет, ибо коробка другая - 6 ступенчатый S-tronic мокрый (читай DSG 6 (DQ 250), а на 1.4 - идет 7-ступенчатый s-tronic сухой (DQ 200).
торговаться надо уметь. особенно когда без кредита. и машина из наличия. в конце квартала ауди заставляет дилеров выкупать машины на себя. им проще дать скидку чем морозить деньги на полгода
Как вам рестайловая А3? Фото седана: Фары и бампер другие, остальное тоже самое Отличия от текущей версии в салоне незначительны Больше информации здесь: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1828553/?from=main
Не вижу смысла менять спортбэк на седан... Этот седан только малину всю испортил. Лучше б не появлялся никогда.
Зачем сам? А сервисная акция 34F4? Всем же должны менять. Масло трансмиссионное G052512A2 А, наверное это на 1,4 была акция
1,8q дилеры на себя не берут, если только отказная попадется такие машины продаются единичными экз., на тест-драйв по салонам не найти