согласно документу https://drive.google.com/file/d/0BzHjWW3i2-FTZ1U4Zks2MGdvY0k/view?pref=2&pli=1 описание работы и диагностики: после перегрева на приборной панели даже не фиксируется аварийный режим, а насос уже можно сказать "накрылся"... печалька
не понял про 8 форсунок, но по поводу впуска... надо маслопомойку тебе нормальную поставить, иначе так и будет забрасывать на впуск через обратный клапан. посмотри штатную маслопомойку, может там уже все плохо.
У нас в 8V - 8 форсунок, первая в пластиковом впуске, вторая непосредственно в камеру. Уже 5 мастеров спросил, говорят при непосредственном впрыске всегда много срани и у меня все норм. Некторые говорят, что это вообще идеальное состояние для непосредственного впрыска, но что то я в этом не уверен. А отзывов от владельцев 1.8tsi gen3 найти не могу, мотор свежий
Я чистил впуск и дроссель на 60 тык. Тяга равномерная, падения мощности не ощущаю, так что пофиг что там внутри
"В турбированных 1.8 бывает, что коксуются сами клапаны. Высокие обороты двигателя - и вентиляция картера не справляется, маслянистый воздух оказывается на впускных клапанах. Клапан не может полностью прилечь к седлу - снижается компрессия. В таких случаях либо замена, либо чистка ГБЦ." http://www.yaplakal.com/forum11/topic682049.html
Тут немного другой двигатель, Турбина+приводной нагнетатель, основные косяки которого у нас отсутствуют. Вопрос что делать и какую роль тут будет играть мало, как я понимаю имеет смысл брать с меньшими показаниями на угар
Завод думал, что буст будет 0.5-07 и справится ВКГ. Чиптюнеры думали, а че бы буст не сделать 1.0-1.4. ВКГ думала WTF?!!!
Товарищи, кто-нить уже продавал 1.8 Q? Решил свою, трехмесячную поодать, че-то лишь один звонок за пару недель... время такое, или кваттра не ликвид нынче на рынке?
За 800, пожалуй, уйдет ранее чем добавлю обьяву на авто.ру Выставил за полтора ляма, а/м фактически новый жешь...
А3 Кватра дорогой авто. Это не массовый сегмент. Не просто будет. Можно только пожелать удачи и терпения