у меня в спорте: машина едет боком, но прикусывают тормоза у меня когда полностью отключил: едет боком еще лучше, крутит бублики и нигде ничего не прикусывает вообще странные мы люди, кватра для того что бы избегать заносов, а мы их специально делаем)
это снег на выпускной коллектор лег немного пахнуло в салон и много наружу, имхо конечно. конкретики никто думаю не скажет
в душе не чую как снег пахнет колодками и с какими там еще "коктейлями Лужкова" вперемежку он может быть, но на коллекторе может быть куча грязи пригаревшей.
да не чисто, но стойкий знакомый запах жженных колодок(сцепления) я не разу не чувствовал от других узлов
когда авто стоит просто так и не ездит, то он начинает гнить, так что не заморачивайся по пустякам и катай в свое удовольствие, как тебе нравится. вот когда вылезет какой косяк, тогда и подумаем.
Единственное что Может отвалиться у этой машины это ДСГ(тьфу-тьфу-тьфу), но надеюсь этого не произойдет.
У меня тоже приговорили насос Халдекса Обещали заменить на новый, доработанный. После замены постараюсь коды выложить.
Соболезную, думал насос у нас надежней. в чем доработка не в курсе? У вопрос другого порядка, сегодня снимали впуск, увидел количество отложений в башке и впускном канале, вся срань сразу после первого ряда форсунок. Я думал 8 форсунок позволят сделать впуск чистым... Кто имел возможность лицезреть снятый впуск, у вас такая же хрень?
Мне когда ОД муфту менял - тоже говорил, мол другая, новая, "усиленная". Я еще тогда пошутил - "от р8, наверное". Все весело посмеялись. =))
кватро не для езды по полю. не стоит убивать(перегревать) муфту. плотный снег высотой до половины ступицы для нормальных джипов уже тяжелое испытание
Соглашусь, просто по гололеду меньше нагрузка, чем по поля с 10тью сантиметрами снега. Но причем тут кончина насоса, Объясните принцип работы, насос работает там всегда