Большое спасибо, а то я стал беспокоиться!!! Случай не гарантийный выходит стало быть, не предназначены они для наших морозов и оттепелей?
Ну диллеры как практика показывает посушать без разборки и все. Я сталкивался с этим. Там датчик внутри ручки конденсат скапливается. Лучше самому все высушить и резинку вокруг ручки получше уплотнить и с силиконом.
Для любителей, появились новые накладки порогов с подсветкой Номера по ссылке есть https://shops.audi.com/de_DE/web/zu...t-quattro-schriftzug-beleuchtet-8v4071300b-10
Владельцы кватровых А3 требуется ваша помощь. Вот была зима неделю назад, Заехал на поле ровное(считай футбольное), слой снега был сантиметров 5-7. выключил ЕСП, коробку в спорт, и нарисовал 3-4 бублика(диаметр метров 30 получился) Выхожу из машины, и чувствую стойкий запах не то сцепления(как на механике) толи жженных колодок. На месте как то не удалось понять откуда запах. он быстро выветрился и все. А потом стало интересно. А что у нас может пахнуть? в прошлом году пол часа рисовали бублики на стоянке торгового центра, но там был чистый лед, тут слой снега. Сцепление в коробке мокрое, да и она вроде герметичная. откуда запах, халдекс тоже в масле. Подскажите кто сталкивался, а то уже голову сломал, а понять не могу. Тормоза вроде сильно не давил, может электронный самоблок? типа сами колодки?
Это предположение. В 2005 на форуме Короллы мы долго обсуждали запах в салоне при выезде из сугробов, т.е. при пробуксовке. даже термин появился "вонючесть короллы". Выяснили, что воняет не жженым сцеплением, а сероводородом. Многие японцы воняют, про Ауди услышал впервые Вот например на фокусе нашел обсуждение http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=1101
У меня воняет когда наваливаю (летом) - так было и на мазде до этого - так же и на ауди. Что это - хз
нет) Запах не сероводорода был а именно жженного сцепления-колодок. Я думаю это кардинально разные запахи.
а ЕСП полностью выключил (чтобы полностью , нужно держать)? или в режим спорт только перевел? если только до режима спорт довел, то может колодки
Полностью) в спорте машина боком не едет. А ты хочешь сказать "самоблок" отключается полностью вместе с ESP. Хотя опять же и ЕСП не отключается полностью...