Я еще колесо, которое по диагонали от домкрата подклиниваю с двух сторон. Так надежнее, были случаи сваливания с домкрата у знакомых из за того что машина сдвинулась - один трагический.
У меня там пинцета для вытаскивания колпачков с болтов не было Задолбался, злой как черт. По минуте на снятие колпачка с болта тратил
Ну так, закажи себе такой пинцет. У меня тоже не было, только колпачки в пакетике лежали. Вот номер VAG 8D0 012 244 A Съемник колпачка болта колесного Всего 100 рублей стоит
Посоны, а как часто кто свечи меняет? у меня 45 тыс скоро - по регламенту надо раз в 60 вроде. В суровых русских условиях может надо чаще? Масло в коробке - тоже на 60 тыс. Надо ли чаще? И по тормозухе - читал, что замена раз в 2 года - надо ли менять у ОД?
Свечи менял в 56 тысяч, были живые но уставшие, в борт журнале Драйв2 писал. Может кому интересно https://www.drive2.ru/r/audi/1106710/ менял тоже в районе 50, не могу сказать что масло очень темное было, стружки не замечено, режим езды Активный Мое имхо, 40-50 тысяч предел для свечей(даже на хорошем топливе), если запустить то будешь менять уже катушки а это намного дороже.
Второй раз сам по себе отключается халдекс без каких-либо ошибок на приборке. Понял по поведению автомобиля. Перед этим не наваливал, ехал спокойно. Вася показывает ошибку 16671. Кто-нибудь сталкивался?
У меня халдекс меняли. Сначала поменяли насос - не помогло. Заменили муфту в сборе, по гарантии. Ошибок на приборке не было.
да нет никакой экономии) просто интересно, сколько по регламенту масло в коробке ходит. У кого бесключевой доступ?? С приходом морозов сначала датчик на водительской двери перестал работать, вчера и на пассажирской перестал. Причем на закрытие - на открытие работает. У кого нибудь такое было? Оттают заработают, или на сервис ехать?