Умение вырвать из контекста фразу особенно подчеркивает Вашу внимательность. Предложением ранее была указана конкретика.
Каждый из нас, безусловно, ценит в автомобилях разное. Для меня главное это экономия, и речь идёт не о стоимости топлива (хотя об этом можно тоже сказать) , а о затраченном времени.
Как-то раз мне было паршиво, я стал за украинской фурой и тошнил 80 км/ч. Расход составил 5.5 литра, но я не уверен, что сэкономил. КПД дизельного двигателя действительно выше, но вот отдача выше у бензинового. Короче, если хотите экономить топливо, то вопросов нет, но рассказывать байки, что дизель быстрее бесперспективно.
скажи это 3-4х литровому дизелю Этож смотря какой именно бензин и какой именно дизель. А правда такого, что если взять бензин и дизель одинакового литража и одинаковой мощности по лошадям, то дизель почти всегда быстрее
Ну тогда нужно корректно сравнивать то. Один литраж да. И одна турбина)))) Вы ж сравниваете дизель с турбиной и бензин без турбины)
программу самообразования ставить как достоверную информацию вообще смешно. Держит она многое, да нужно будет больше охлаждения если будешь гонять и стартовать. В стоке мотор выдает 186 лс. ну это так на стенде
Ну если байки чиповщиков для вас достовернее программы самоподготовки, то не вижу смысла спорить. Официальная позиция концерна - рабочий момент до 350 нм, остальное - на свой страх и риск.
разница 0,1 сек. для среднестатистического водителя не заметна. http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/3series/sedan/2015/showroom/technical_data.html#m=320d чтото от темы потихоньку отходить начали...
Ну справить нужду, а заодно заправиться вам ну никак нельзя. Или вы живете за полярным кругом, где единственная заправка на 1000 км. К чему вам автономность в мегаполисе? Даже без цистита на выработку бака 55 литров мне потребуется 5-6 часов, независимо от того куда я доеду за это время: до Питера или от трешки до МКАДа. И, чес слово, спустя эти 5 часов я буду рад хотя бы 5 метров пройтись до кассы заправки. Ах да, прув трипа от Москвы до Хельсинки на одной заправке будет? Ну и хотя бы на 2.0 тди, а то 1.6 хоть нифига и не жрет, но и совсем не едет.
Прям как в анекдоте: 12—летний мальчик провожает 11—летнюю подружку. Облокотился на стену около подъезда и говорит: — Маш, ну, дай. — Не дам, я ещё девочка. — Ну, маш, ну, дай. — Не дам, я ещё девочка. — Ну хоть в рот возьми. — Ты что? В этот момент распахивается подъездная дверь, вылетает старшая сестра Маши и орёт: — Хочешь я у тебя в рот возьму, хочешь мать наша спустится и в рот у тебя возьмёт, хочешь мы по очереди у тебя в рот возьмём, только руку с домофона убери!!!