на драйве появилась информация в отношении Октавии РС, теперь будет полный привод на ДИЗЕЛЕ 2.0 - 190 лс!!! ФАНТАСТИКА, а не комбинация. Жаль только к нам не приедет. не знаю, молится можно чтобы трешку сделали с 2.0 тди на кваке, и не важна мощность
Никаких. В Вашем посте звучала фраза ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ , а не ПОСТАВЛЯЕТСЯ в РФ. Я указал что эти модели именно Сделаны давно.
Посмотрите на штраф 18 ярдов или 37500$ за каждый проданный в США авто. Как раз за те самые 2.0 ТДИ. Так что нихрена он не едет, либо чадит как паровоз.
надо будет записать себе в цитатник: "дизель не едет". можно будет ссылаться на Вас как на первоисточник или лучше указывать mparty??? а по теме. требования экологов и динамика авто есть вещи диаметрально противоположные. если авто едет, то он потребляет топливо и выбрасывает продукты сгорания. производители по-разному нивелируют вопрос количества выбросов (программа ЭБУ двигателя, катализатор, отключение цилиндров и т.д. и т.п.), но принципиально это все тот же двигатель внутреннего сгорания у которого куча энергии тратиться впустую на нагрев. дизели у ВАГа очень даже норм и на легковой и на коммерческой технике, поэтому делать такие необоснованные заявления не стоит. прижучили ВАГ в Америке по поводу выхлопа, но это не значит, что родной GM выпускает за собой ромашки. тут только бизнес и ничего личного. думаю у большинства производителей заявленные показатели мощности и выбросов не подтверждены натурными испытаниями, что и подтвердилось у ВАГа. у корейцев до этого было дело с потреблением топлива (mpg). тоже не просто так дело возбудили. в России такое даже не представишь.
Смело записывайте меня в цитатник, как аксиому: для любых турбированных двигателей равного объема и года разработки бензин по динамике рвет дизель как тузик грелку.
bmw 320 в кузове F30, это первое что пришло на ум... там примерно одинаково едет при прочих равных. я бы не стал так упирать, что дизель не едет, просто есть куча нюансов кроме двигателя изза чего может "едет/не едет". например, коробка автомат/механика/робот, тип привода и т.д. и т.п.
Посмотрел. 2015: победители 1 и 2 место Порше с силовыми установками на основе 2-х литровых бензиновых моторов. На 3 и 4 месте Ауди с силовыми установками на основе 4-х литровых дизельных.
Равнообъемные двигатели, если уж ставишь (c) у бензина 2 литра и первые два места, у дизеля 4 литра и третье с четвертым места.