Я верю про 240 и 250 У меня дизельный гл на 180 только на последнюю передачу переходит, далее легко жарит до 220(после чего очко сжимается и я торможу) Хотя по паспорту 210 максимум. Обратил внимание что когда еду 83км/ч штрафы приходят за 83км/ч
подскажите думаю про а3 с 1.8 ПП, там стоит мокрая dq250 правильноже? брать планирую новую, как у ауди сейчас с коробками? стоит брать или не стоит
В начале темы писал о непонятном звуке в коробке, никто из обладателей аналогичной комплектации диагноз не подтвердился, оказался подшипник. Аналогичный брак был в новой коробке, поэтому её поменяли. По факту коробка действительно надежная, но если нагрузки на неё высокие, скорей всего лучше чаще менять масло.
Для 3-х дверки идеален моторо 2.0 (300 лс). Заказал себе такую. Однако, что не удивительно, добрые люди, как всегда все напутали и привезли 5-ти.
Обычный режим езды. Не скажу что засыпаю за рулём, но и с ланчем н стартую (никогда не делал этого). В спортивном режиме езжу в пробках и на дачу чипа нет
На счёт подшипника, такая проблема у половины, только многие просто не обращают внимание или не слышат вовсе (музыка погромче и вперёд)
А ставить чип или дорабатывать 1,8 будет дороже, чем заказать изначально 2,0. Жаль только что просто 2,0 нет.
Вчера по пути на дачу встретил бешеную megane rs, как водитель не пытался уехать в небытие - не удалось. Ему было не по себе.