у меня рево 235 уже семь месяцев где то Каждый день ланчуюю Каждый день педаль не вынимаю Не каких проблем расход только пипец 14 литров 98го по 42.5р против 10 литров до чипа А так огонь разгон где то 5.5 может чуть меньше 253 едет Корочи без чипа это не едующее гомно
даже не 240 и так каждый день! Блооо одна проблемка что резины передней не осталось за месяц))) была новая
Мы как-бы момент обсуждали. Мощность коробку не убивает, вот ланчи да, особенно подряд. Ну и да, может я нищеброд с нищебродским мышлением, но мне хотелось бы хотя бы 4 года отъездить без проблем, не задумываясь о смене коробки.
ну я так скажу что любая машина на которой шпаришь требует вложений Если надо 4 года отъездить лучше вообще не думать о чипе моя пока прошла на чипе 35 000 ноу проблем в жеском режиме Просто кто то за год 8000км проежает тогда норм можно чиповать +сам подумай на Ске 300 коней и короб там такой же про РС не знаю но что то мне подсказывает что тот же на Ске то точно таже и гарантию на неее тоже 2 года дают я думаю ауди не дураки
Любой нормальный диагност прошивку выявит на раз-два, так что задумайтесь о прикормленном сервисе уже сейчас.
Есть предположение, что приборка показывает Вам не правильные цифры))) Повторюсь, что это только предположение.
Да не может быть. Что Вы. Там же по ВИДЕО РЕАЛЬНО видно как прет 250 приборка точняк не врет. Афтор отвечает, по видео все реально. А если с Эвереста подтолкнуть то и 300 покажет точно.
У меня, судя по ЖПС, приборка врет процентов на 7. На видео 252 кч/ч по приборке, что равно 234 по жпс. По ТТХ у не чипованой 235 км/ч максималка. Думаю с чипом легко 250 пойдет. Если в ограничитель не уткнется.