дружище а можно у тебя в машине поседеть когда ты лаунч делать будешь? я на своей очкую, поршня еще вылетит к черту из выхлопной трубы, вдруг нажму что-то не так.
Я их не делаю Меня ланчевали на R8 V10+, так что мой чахлик меня едва ли удивит, а коробку лучше беречь, такие режимы любую укатают.
216 на выходе? смешные цифры АБТ делает, у нас на СТ1-260 Жмут на стенде без вопросов. Себе 240 хочу сделать
Складывается впечатление что ауди в ттх на пару секунд наврала. Не заметил я более быстрого разгона чем на w204 c280 4matic (7.3 сек до сотни)
А на какие еще модели наша коробка устанавливалась? Кто может просмотреть? Что-то мне кажется, что 180/280 для нее совсем не придел...
Если думаете о ресурсе зачем чип? он точно не полезен. St1 до 260 лс. Это то что делали и реально едет. И да, мокрое сцепление держит момент с большим запасом. Слабое место наш дифф который не любит ничего кроме прямолинейного движения И да, сток едет 6.9-7.1 я всегда усреднял и говорил ровно 7.
Естественно не предел, до 600 момента она проверенно держит и ездить. В плане именно сцепления мокрое ДСГ6 очень хороша
Какие нафиг 600? 350 предел для dq250, даже на s3 и golf r момент ограничивают 350 нм. Если вам для двух роликов на youtube, чтобы потом лохам прошивки втюхивать, то можно и 600. При том что на с3 и гольф р стоят дополнительные радиаторы, да и пршивка такая, что в момент переключения делат угол побольше, чтобы момент придушить.
все это враки. Я сказал лишь возможности коробки, до 600 держит, это знают многие кто занимается тюнингом. Не реклама не для лохов. Сухие цифры и наблюдения. Естественно Охлаждение на высоком моменте дорабатывается
То все сказки венского леса. В программе самообразования ясно написано 350нм. Все что сверх того - насилие над коробкой. У американцев есть комплекты фрикционов с титановыми пластинами и выносными радиаторами http://sspperformance.shopgate.com/category/3236 , но сток на 600нм умрет очень быстро, тысяч за 10. Я уже даже не рассказываю о прослабленном дифференциале, который на моноприводе вообще проблема, но с 600 нм и у нас пойдет в разнос.