Спасибо! Паш, а можешь написать параметры своих 16х. Сейчас хочу сразу купить зиму, чтоб потом не бегать.
Оригинальный легкосплавный диск Ауди А3 седан. Параметры: 7Jx16H2 ET40 5/112. Рекомендованный размер автошин: 205/55/16 Также по каталогу оригинал и такой идет 6,5Jx16H2
а что за двигатель ставят на а3 1.8 квадро сейчас? какая модель? буквы, цифры, какие болячки? с мерсом знаком, там например м272 или om642 в яндексе вбиваешь и все болячки известны а в ауди что надо забивать?
У себя можешь посмотреть если подержать кнопку set на приборке долго, вместо пробега появится наименование двигла.
Какой коврик подойдет в багажник? Этка показывает номер 8V5 061 180 А, но в экзисте таких нет. Подойдет ли просто 8V5 061 180 или аналоги для переднеприводных?
на сколько я понял из номеров которые ты написал речь идет про седан. Если хочешь точно, могу чуть позже скинуть номер. т.к. дилер мне подарил коврик в багажник, но он еще не приехал из германии. как заберу могу номер написать.
Не могу понять есть ли launch control на 1,8 кватро? прочитал в инструкции что он есть на двигателях от 140 кВт? у нас вроде 132кВт.
Reegina, спасибо! А работает только при: 1. Выключенной ESP 2. ADS - Dinamic 3. HHC off 4. Start-stop off ?
В действии не пробовала ничего не могу сказать, для машины это неполезно, в реальной жизни где такой режим может понадобиться? теоретически, по списку, да
Вопрос к имеющим опыт вождения Quattro с torsen и haldex. Плюсы и минусы. Управляемость зимой на трассе.
Те на рабочих оборотах мощность до 200 где то выросла. Интересно сколько до чипа там было. Разгон не замерял?