Я так понимаю, у А3 такая же тележка как у гольфа или шкоды. Разница в поведении автомобиля заметна, или только дизайн \ интерьер ?
Если разница. Даже между а3 1.4 и 1.8q разница просто колоссальная в поведении на дороге. А ведь у них и подвека одинаковая и кузов. Шкода длиннее, тяжелее, более валкая. гольф похож на а3, только чуть более жесткий. Катался на всех вышеуказанных
vag_, 1.8q это ведь с поперечным расположением ? Насколько я помню там она по умолчанию переднеприводная, а задняя ось подключается. Так ?
Переключения передач заметны Настройки переключения передач дебильные На мерсе понижайющая включается только если газ в пол, а тут автомат при половине хода педали решает перейти на передачу вниз. Вообщем один нормальный режим - динамик. Подскажите плс какой бензин в нее в Москве лить? На лючке написано 95й. Лучше его чем 98?
ШКОДА Октавия тяжелее А3 8V на 5 (пять) килограмм (комплектации с одинаковыми двигателями и коробками) относительно длиннее, более валкая и тд. у этих авто одинаковая платформа (одинаковая, колея, база, точки крепления узлов и агрегатов, и след. центр масс ) нюансы жесткий мягкий очень сильно зависят от резины (разница между 17дюймами и 16 оч. существенна)
Лил обычный пятый... Регулярно двигану было некомфортно (вибрации)... Стал лить V-Power -все стало замечательно
Задний может и подключаемый, но этого не чувствуется. При отключенной электонике можно дрифтить спокойно, как на заднеприводном авто. И ведет себя авто совсем не как переднеприводный, даже в штатных режимах. Между 1.4 tfsi переднеприводной и 1.8q пропасть в поведении на дороге.
муфта на зад всегда 10% иногда больше. схема убога. но это сейчас везде так. на мерсах раздатка со свободными дифами, застрял как-то на глине. все колеса крутятся а машина стоит. и от земли до кузова еще см 15
Диски на зиму. Все доброго времени суток. На сколько я знаю на 1,8 кватро тормозные передние диски больше чем на 1.2 и 1,4. Вопрос на зиму можно r16 поставить? Или надо только 17?