Т.е. Они все таки планируют как-то это исправить? Я одно не пойму, почему у переднеприводников нет такой проблемы? У нас же двигатели только прошивками отличаются..
Вопрос к тем, кто пересел с авто с DSG7 на DSG6. На новом авто коробка как то дерганно и долго переключается. Это норма для "мокрой" DSG? до этого много лет катался на разных авто с ДСГ7, там переключений вообще не чувствовалось. А тут паузы при переключениях по секунде и машина как бы "клюет" в момент переключений. Странно, думал DSG6 плавнее 7-ст. сухой.
Определенно не норма, если быть нежным с педалькой то переключается тоже очень плавно, бывают удары но они не постоянные и встречаются редко. Если топтать со старта то бывает жесткая работа
Сильнее всего дергается как раз при среднем разгоне в полпедали. На переключениях машина как будто тягу теряет на секунду, что ощущается толчком. Причем на любой передаче. Вот ведь фигня. Они что, новые машины вообще не проверяют что ли
Могу сказать точно, что 6-ступка работает лучше и плавнее. Редко бывают толчки, когда резко ускоряешься после размеренной езды. Такое встречается редко. За то есть другая проблема. Когда машина постоит минут 20-60 (если была полностью прогрета), после запуска двигателя то появляется, то нет, дребезжание в двигателе (кажется что именно в нем) продолжительностью не более 1 секунды. Похожее у меня было на 1.4 TFSI. Кто-нибудь сталкивался?
да, есть такое. вообще двигатель заводится шумнее и вибраций больше, чем в 1.4. Что-то трещит при заводе. Возможно это цепь. Хотя на ходу он тише.
Народ, а на сколько еще горючего хватает, когда бортовик 5 км остатка показывает? Реально 5 км или все-таки запас есть? По пробкам и до ближайшей заправки чую не дотяну