Неужели никто не может объяснить!?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Studentik, 10 фев 2005.

1. Studentik

Studentik Guest

У меня k-jetronic. Во всех мануалах клапан дополнительного воздуха приводится в действие биметаллической пластиной и не требует электронного управления. А у меня клапан дополнительного воздуха приводится в действие ЭЛЕКТРОМАГНИТОМ и блок управления присутствует 8-ми контактный!!! Но напряжение не приходит. Как заставить эту систему работать. Причин может быть порядка десятка, но НИГДЕ НЕ ОПИСЫВАЕТСЯ ПРИНЦИП РАБОТЫ ЭТОГО БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ!!! Если у кого-нить были проблемы и были решены в ПИТЕРЕ руками мастеров, то НАПИШИТЕ АДРЕСОК...

2. А200Т

А200Т Участник форума

26 янв 2005
    119
    A200&А100(45)&S8
    ...та штука про которую ты говоришь называется клапаном стабилизации ХХ,и на автомобиле твоего года действительно управляется блоком с восемью контактами,и?????

3. Studentik

Studentik Guest

Я же говорю, что система стабилизации плохо отрабатывает. А разбираться как она работает и чем руководствуется блок управления по мануалам более СТАРОЙ системы, я УСТАЛ!!!
    Поэтому и прошу помощи. Откуда и что должно приходить на эти восемь контактов? Или адрес хорошей мастерской в ПИТЕРЕ подскажите...

4. Studentik

Studentik Guest

Здесь есть жители ПИТЕРА?! Или у кого-нибудь имеется хороший мануал по теме??? Очень нужен!!!