Ответ: Неужели это может весить 140кг? вот и я о чем. а меня уверяют что именно стока и весит. я в шоке.
Ответ: Неужели это может весить 140кг? Правильно, отдай мне тогда :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я бы себе поставил
Ответ: Неужели это может весить 140кг? Да прогон, от силы на 50 кило, откуда нах 140??? посмотреть удельный вес 1м. металопроката(уголок, полоса, профиль) и примерно прикинуть. 75-ый уголок 4 метра весит всего 15кило в салоне от силы профиль применён сечением 30Х30 -он никуя не весит. Получаеться кожа+набивка весят 120кило :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu или там в каждом сиденье по канистре с бензином замуровано
Ответ: Неужели это может весить 140кг? Да они реально тяжелые, сцуки! Попробуй поднять сиденье, килограм на 30-40 потянет, особенно кожа.
Ответ: Неужели это может весить 140кг? Если с сарая то задняя спинка очень тяжелая. сидухи задние легкие эт точно там проволка да паралон. Ну а 140 эт наверно с упаковкой, а не чистый вес
Ответ: Неужели это может весить 140кг? С учетом того что передок с электоррегулировками там должни бить здоровение электродвигатели и неплохой набор жгутов в том числе для обогрева- но 140, как-то не верится.
Ответ: Неужели это может весить 140кг? Насколько здоровенные, 2-х киловатный (совковый) мотор весит 15 кило от силы, там что 5-ти киловатные моторы стоят на электропривод сиденья
Ответ: Неужели это может весить 140кг? Ну сам представь, 40 кило это почти мешок цемента, который действительно тяжко от земли оторвать, а тут спинка или сидушка, я чего-то не встречал таких сидушек даже на наших грузовиках, которые от земли с трудом оторвать можно.
Ответ: Неужели это может весить 140кг? бытовые весы - это ахуенно . но меня щас больше интересуют весы у таможни, которые не поверят что эта ручная кладь весит всего 35кг как положено, и заставят вешат. а там каждый лишкий кило - 4 евро
Ответ: Неужели это может весить 140кг? Ну это дешевле всего 4 ойро за кг DHL поболе возьмет, о простая почта по габоритам не пропустит
Ответ: Неужели это может весить 140кг? Ты их самолётом везёшь? А по сабжу: вполне Поэтому салон и выдергивают для гонок
Ответ: Неужели это может весить 140кг? Если передние электро, то 100-120 ИМХО. У меня на МВ126 каждое переднее кг по 40-50.... Когда снимал, тоже акуел.