Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? на BP 98 теперь дешевле на 70 копеек Правда это фигня, но надеюсь, что это только начало.
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? В Луховицах(МО) на роснефти в праздники 95 стоил 23,90, а неделей раньше 24
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? сегодня говорил со знакомым опять. зимняя солярка (она дороже обычной) 15рублей (закупка)!!!! а продают также по 23-90 как и раньше. говорит таких наваров НИКОГДА еще не было! а держит цены лукойл . все независимые заправки смотрят на него а он розницу не спускает хотя им напрямую с ящика грозили я фигею,получается лукойлу и на президента РФ, антимонопольную службу плевать ???
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? на антимонопольную службу (и наверное на президента) наплевать похоже всем - и лукойлу, и роснефти и .... правительству ;-) что по-твоему останавливает ГОСкомпанию роснефть в одностороннем порядке снизить цены и повлиять на рынок? а ведь председатель совета директоров там первый вицепремьер правительства тов. Сечин ...
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? очень большие бабки с наших карманов :cry2: блин ну меня это мало затрагивает, но вот сельское хозяйство там же от стоимости соляры дохрена зависит. тот же хлеб который всему голова и убрать и довезти надо... пипец короче давно и везде, сполошное наепалово :blyaa: сегодня слушал передачу по маяку. там Мединский выступал. говорит внесли законопроект запрещающий МВД проводить налоговые проверки малого и среднего бизнеса. только крупный будут проверять . неужели правда?
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? тоже заметил, что лукойл держит цены 95ый до сих пор 25, когда пошли первые крики о снижении на рубль они снизили на 50копеек, несколько дней назад опять разговоры про снижение ещё на рубль, у них ноль реакции, хотя вчера во внуково на Шеле 95ый опустили до 23-20
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? Значит вывод, кому делает отстёжку Лукойл, сам собой напрашивается :very_cool:
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? да это и так было понятно... хотя ФАС сказала, что минимум по милиарду штраф влепят им, может они и подумали раз штраф и так влепят , то зачем снижать щас они это милиард и заработают быстренько в америкосии цена бензина упала до 15рублей/литр
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? Лукойл ДТЛ - 24.00 практически везде. ездил в область по киевскому шоссе, там посчастливилось заправица по 23.50 на лукойле, но это единичный случай.
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? я в сентябре ездил на юг. запралялся только на луке. везде за 1500км одна цена! правда соляра у них хорошая, только у них и заправляюсь а ведь и у нас бензин может стоить как в америке, легко . не ту страну назвали гондурасом
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? вот вчера на ТНК заправляюсь 95ым, смотрю на цену - 24р. И тихооооонечько так я начал ах....евать задавая себе вопрос: какого хрена я всё это время заправлялся на лукойле по 25-40 если тут уже 24, а на сибнефте в области 23-20.... вобщем лукоил....
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? да что вы докапались до этого Лукойла - пусть продают по чем хотят, хоть по 40 есть другие заправки, где стоимость топлива дешевле
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml опт упал на 30 процентов, розница на 3%. Да какие могут быть штрафы, если они за неделю больше получают от того что цены не снижают....
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? уверен, что этот закон, в отличие от поправки в Конституцию об увеличении президентского срока, в первом чтении не примут. во втором и третьем, кажется, тоже. ;-)
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? у нас в регионе подали в суд на Лукойл!!! состоится в январе. из за того что они цены держат, антимонопольный комитет не выдержал. Но цены так и не упали!!