Поменял я тут вчера этот пресловутый шланг, поставил китайский, так как хороший стоит 250 баксов, а реставрация около 140, что то дороговато. Так вот теперь при вращении(особенно в правую сторону) появился даже не просто гул, а с какой то вибрацией и чуть ли не скрежетом. Вопрос: это из-за того, что шланг китайский или может воздух в системе? Правда я уже и покатался малость и просто на месте руль крутил эффекта нет. Да и ещё, чуть не забыл, при оборотах около 3000 нормально.
Непонятно ..ИМХО Для шланга нет разницы в какую сторону вращается руль,его задача подать высокое давление на золотниковое устройство рейки , за это отвечают непосредственно перепускные клапана (золотниковое устройство)в рулевой рейке. Можно допустить ,что шланг расслоился и остатками забился соответствующий канал рейки . Вопрос нужно решать подключив манометр в разрыв шланга ,и решать быстрее ,пока не накрылся насос ГУР.
купил тачку уже с "реставрированным" шлангом и и переваренными креплениями от русской грузовой техники, езжу уже три года, тьфу три раза претензий не имею..
Согласен .. Шланг ГУР высокого давления от ГАЗ-66 (если не ошибаюсь) на Ауди 100 то-же работает долго по наблюдениям .
чесслово не помню от какой марки авто тока если нада кому, могу фотку кинуть, мне в запас второй отдали шланг.
По ходу "чревато" всё таки, чёт уже гулы всякие в салоне даже просто на холостых, без вращения руля слышны, именно в салоне, на улице видимо шум движка перебивает. Похоже насосу трындец приходит
ну вот и фото, ссори за задержку небольшую шланг лежал в месте запаски, поднимаю крышку, а там вода, короче шланг заржавел. но видно в принципе всё, даже бирка нашего завода в городе осталась\ вот на такие соединения у меня переделана система.
Понятно, что переделанный, но концы которые к рейке прикручиваются тоже совсем разные. Или у него ещё и переходник какой нибудь на рейке должен быть, так как резьбы обе внутренние получаются.