Во время адаптации ВАГкомом климата на А6 2,6 АВС выбросило в ошибку 00799. Датчик температуры охлаждающей жидкости-G110 но нигде не могу найти информацию где он установлен. Есть обрывочная сноска, что стоит на обводной трубке за ГБЦ, но там я увидел только 2 шт. Есть сведения, что он 4-х контактный, а за ГБЦ стоят 2-х и 3-х контактные... В итоге климат дует только холодным воздухом, а если ставить на максималку тепла, то только при минусовой температуре за бортом начинает малость греть, но ведь грел очень хорошо... Где точно установлен этот долбанный датчик G110?
4 контактный это старый вариант,его аналог 3х контактный. вот он скорее всегои неисправен 2х контактный должен идти на мозг управления двигателем.
На трубке за правой ГБЦ, закрыт чехлом резиновым круглым. Для доступа надо снять гофру. Скинуть разъем с датчика и проверить работу климата, если из-за него, то должно со скинутым разъемом заработать.
Устанавливается на патрубке перед входом в радиатор отопителя (не имеет ничего общего с датчиками ТОЖ установленными на двигателе). На многих моделях просто отсутствует, и при адаптации или тесте климы всегда фиксируется ошибка (это нормально). G110 здесь не причем, надо проверять исправность заслонки отопителя и клапана ОЖ в патрубке отопителя.
понято- пошёл экспериментировать, но что-то мне подсказывает, что со снятым разъёмом не заработает... кстати при чтении ошибок в климе вообще нет ни одной ошибки! а при адаптации- показывает сбой и ссылка на этот датчик! попробую ещё пневмотрубки клапана одеть с герметиком, хотя они весьма эластичные и одеваються с хорошим натягом!
Да посмотри на 52 и 53 каналах ещё чего творится. Расшифровку символов я уже два раза тут выкладывал.
или лыжи не едут или я ... чота не так делаю и не там ищу! (((( 1. снял разъём с датчика температуры за правой ГБЦ- перестал показывать стрелочный показометр на приборке, ВАГ ошибку не увидел. 2. на 52 канале климы показывается какаято галиматья из двух пар паралельных полу палосочек... 3. на 53 канале климы показывает два минуса и F. при 29 градусах по климе дует холодный воздух, при положении в Н! дует слегонца тёплый воздух... может тяги на заслонках разобрать и посмазывать?
вопщем мозг мне взорвал знакомый ремонтник из сервиса, "промой радиатор печки, а там чо нить придумаешь!" - вот так он мне сказал. Я даже не задумался почему он так хитро улыбался... долго настраивая электронасос газелевский и матюкаясь начал промывку... а так как промывал по инструкции и 10 минут было нечего делать- задумался, а при чом тут печка, забил на эту мысль, дальше стал думать, а почему на 57 канале климы показывает 72 градуса и решил, что надо бы добраться до ентава датчика. промывку слил в бутылку, промыл печку вододой, заи... ну вобщем неудобно надевать шланги на патрубки печки. завел авто, стравил из печки воздух, но проблемка регулировки в авто режиме климатат не пропала... полез к датчкиу в торпеде, как мне хотелось посмотреть в глаза таво, кто засунул этот датчик туда- инженеру проектировщику, ой сколь бы я ему не лестных слов сказал и про его ориентацию и про его схожесть с животными... снял датчик частями, сначала карлсончика, а уж патом и датчик, крепление датчика атстойное и (не знаю такого культурного слова, чтоп точно охарактеризовать) не удачное... снял разъём с датчика, посмотрел на 57 канале температура пошла уже ниже минус 43, ясно- снимать датчик! снял, вспомнил мать инженера, который спроетировал установить датчик именно в енто место!(((( пасматрел датчику внутро- ёпт, там можно уже рассаду выращивать... промелькнула мысля- термометр сопротивления или термопара даже не важно (хотя точно термосопротивление), главное, что между выводами датчика токопроводящая грязюка, потому и показывает датчик ахинею... вспомнил, что после наклеивания клубного шильда по совету Керзона с обезжириванием паверхности водкой она ещё осталась в багажнике! решил её достать, но выпить не успел, пришла мысль из правил русцкава языка- ДАТЧИК мужскова рода, патаму как отвечает на вапрос ОН МОЙ? мой! патаму мужику надоть бухнуть и стал я нещадя водку лить внутро датчика, слой грязи внутри его стал быстро смываться!!! подключил разъём к датчику и на 57 канале увидел заветные 19 градусов- ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!! собрал всё наместо, опробывал- РАБОТАЕТ!!!! кстате, после промывки, печка стало ощутимо теплее греть на режиме Н! ... подходю к таму римантёру и гаварю, типа зачем ты падонок мне насчёт промывки радиатора мозх засрал, ведь дело было в тарпедном датчике? а он гаварит, что когда я стал нести ахинею про адаптацию и про датчик Г110, то мозг вправить мне не представлялось вазможным, а патаму решил он меня малость загрузить отвлечённым и палезным трудом для очистки от навязчивых мыслей и у него енто палучилось!