Добрый вечер,товарищи! Может быть мой вопрос и глупый..но не могу найти на маховике 0, есть только срез на маховике, это и есть ВМТ? или все таки искать нолик? Вот такой вот срез:
Частенько зарастает нолик пылью от сцепления. Я обычно завожу мотор, в окошко сую железную щетку и, пока мотор крутиться, маховик чистится..... до блеска.... с приятным посвистыванием.
Попробую почистить, но скорее всего это и есть ВМТ, только вот черточки | для угла опережения зажигания тоже нет..
Ставил контрактник, маховик оставлял свой, дизелячий. На нем голо, пусто, нет вообще ничего. Спасает то, что на шкиве есть 2 метки, одна для зажигания, вторая ВМТ. Но лучче подстраховаться наверняка - выкрутить свечки и ремнями поворачивая колено, проконтролировать вмт простым народным способом - проволочкой в первом цилиндре.
Только не ремнями а ключем, ремнями зело тяжко. А металл лучше не совать в цилиндры, тонкой деревяшкой, только чистой. Правда ВМТ у поршня две. На сжатии и на выпуске. Нужна та что на сжатии =) Тут уже по метке ГРМ смотреть остаётся. Кстати! На шкиве колена тоже ведь метка должна быть.
Вотиманно - ВМТ первого цила одна, другой нет и быть не может. Фазами и порядком работы цилиндеров рулит ГРМ (распредвалом), распред в два раза медленнее КВ поворачивается. При выкрученных свечках колено+распред поворачиваются руками за ремень навесного свободненько. Ключем/головкой на 27, конечно же, удобнее, да на пятерках радиатор зело мешает, так шо - за ремни, по крайней мере мне, самый быстрый варьянт
Проще колесо подомкратить, втыкнуть третью передачу, и за колесико крутить, правда нужен напарник глазастый, а напарнику пиво)))
Вообщем нолика я не нашел..выставил вмт при помощи деревяшки в первом цилиндре, маховик ровно встал на этот срез который я указывал) видимо это и есть вместо нолика) Выставил зажигание на слух, немного плавают обороты на горячую буквально +-30-50, думаю нужно выставлять точнее зажигание, стробоскопа нет, и как войти в базовые настройки тоже не знаю..