26 числа машину завёл раза с 10. Стартер крутил, насос срабатывал. Но ощущение было, будто подачи топлива нету... Завелась. Ездил весь день всё было нормально. На тёплую заводилась с пол оборота. Вечером поставил... На след утро отказывается заводиться и всё тут. Думал свечи- поменял. Результат такой-же. Крутит стартер будто всухую. Проверяю искру- а её нету. Думал вдруг катушка какая-нить - проверил все свечи- ни с одной искры нету, соотв. все сразу катушки не умрут(вар. отпадает). Задал спецу по тел. вопрос- говорит Датчик Холла проверь. Залез в ЕТКУ- у меня 2 датчика Холла (на каждом ряду). Что это может быть и куда мне смотреть помогите кто знает или сталкивался. Заранее благодарен всем!
я машину взял 2 месяца назад- ещё полн. компл. оборудования не приобрёл (HEX-USB каб.). Сегодня куплю, опрошу и отпишусь...
Шнур сегодня не купил... освободился в 16:00, когда радио рынки уже закрыты. Заехал в пару магазинов- там вообще с такими глазами О_О "А что это?" Так что завтра точно куплю, опрошу и отпишусь...
Кстати ещё такой вопрос: стала врать на приборке стрелка температуры охл. жидкости, приятель проверил компом- ошибок небыло. стрелка лежала на 50град., а комп показывал 90. Значит это проблема не в датчике температуры охл. жидкости, а в самой приборке?
Был в сервисе- ребята сразу определили в чём проблема. Датчик радио приёма на 1-й сигналке (из 2-х) вышел из строя и не подавал сигнала на ДПКВ. Его отрубили и сразу завелась. Вопрос с приборкой тоже решён!