Поменял радиатор печки , и после этого перестало набиратся давление масла в двигателе , на приборке горит лампа с маслёнкой и в движке что-то стучит. Раньше такое было , когда машина долго постоит , в основном ночью , на утро когда заведётся то давление не сразу набиралось , а когда как , иногда ( очень редко ) почти сразу , а иногда минут по 5-10 лампочка горела и в движке чтото стучало , но обычно это проходило , стук прекращался и можно было нормально ехать. Но вот после того как заменил радиатор печки ( 3 дня возился , может из-за того что акт долго ) давление нивкакую нехочет набиратся , даже после получаса насилия двигателя , и стук вроде даже сильнее стал... Помогите , в чём проблему искать?
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 1. Смотри уровень масла. 2. Если уровень нормальный снимай поддон, смотри состояние сетки и масленного насоса.
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 А как проверить состояние насоса? И кстати , не мог ли я там что-то с проводами накосячить , когда в торпеде ковырялся , и из-за этого перестал насос работать вообще?
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 мог ли ты накосячить с проводами это у тебя спросить надо. А вообще ты пишешь что у тебя чтото стрекочет это гидрокомпенсаторы они стучат либо из за умирания либо из за заниженого давления масла.
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Нет давления 5-10 минут? Если так то писец вкладышам наступил давно Замерь давление масла манометром. На ХХ должно быть 1.5-2 очка, на 2-3тыс - 4-5. А печка не при делах, совпало просто.
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 +1 Двигатель убил... Как так Стучал двигатель давно и даже не шелохнулся, чтоб причину найти? Теперь только манометр и вскрытие...
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Скорее всего пипец пришел масляному насосу. С большой вероятностью ваше насилие над двигателем будет стоить вам копеечку, и одной заменой насоса вы уже не отделаетесь... Удачи в ремонте
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 тоесть если поменять насос то давление масла будет набиратся как положено?
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Боюсь что не поможет уже. Давление должно набираться за 1-2 секунды после запуска. Все что больше указывает на неисправности.
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 это понятно , но на какие именно неисправности? что теперь делать? Гдето месяц назад я менял термостат , и так вышло что повозился пару дней...после этого была такаяже херня , тоесть стук в двигателе и нету давления масла...но я так поездил минут 15 по двору потихоньку и давление пришло в норму и стук пропал , а тут фиг знает что..колотит и колотит....
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Да, если поменять масленный насос то с давлением масла все будет в норме. Естесственно, если не забит маслоприемник, каналы... Но основная проблема уже не в этом, а в том, что двигатель работал в режиме маслянного голодания, а это означает повышенный износ вкладышей и других деталей... В любом случае снимайте картер и смотрите что там...
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 картер - это та херня , из которой масло сливаетя ? в самом низу двигателя?
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Понятно. Хотите совет бесплатно? Вызовите эвакуатор и оттащите машинку в сервис.
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Картер это та херня, которая прикручена к другой херне кучей маленьких хреновинок.... С таким подходом к делу только эвакуатор и в сервис, ну можно ущё галстуком воспользоваться..... А вообще, нах тебе машина. Хоть какой-то ликбез по устройству, прежде чем за руль сесть надо было впройти
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 лодно если есть сервис нормальный а вот когда его нет.... и в круги АУДиА только у тебя...
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 ликбез я прошол более чем достаточный , правда уже после того как за руль сел...а в сервис я бы рад , но боюсь что у нас в городе таких нету , мне компрессию то в цилиндрах никто измерить не смог.
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Так речь то о том, что буквари никто не отменял, тем более в и-нете найти многое можно. Если человек хочет сам в авто ковыряться, надо знать как оно работает....
Ответ: нету давления масла, ауди 80 б3 Плохо... Тогда берите бутылку, соседа с руками не из жопы и смотрите что там и как...