Мотор 2.6 ABC на что смотреть в первую очередь началось после выпадения снега еле доехал на одном аккамуляторе .... пару раз появлялось но тут же пропадало ... мож где проводка ... есть ли больное место ?
Ответ: Нет зарядки... =( блин у меня седня тоже также (как всегда начал с сложного) поменял щетки -не спасло.разобрал генератор все в порядке.в конце вспомнил про клеммы (окисление) но к тому времени сел аккумуль буду думать завтра. замерз как бегемот а антарктике. и как всегда зимой.на оборотах 4000 лампочка тухнет походу проводка где то кончилась .
Ответ: Нет зарядки... =( на клемах аккумулятора вряд ли видел недавно тем более он у меня под сидением а вот клемы от генератора может быть
Ответ: Нет зарядки... =( у меня тоже под сиденьем адин из вариантов-провод на акб и генератора сходятся на стартере запресрваны на клемме вот там может быть опяпь таки буду разбираться завтра
Ответ: Нет зарядки... =( У меня седня с утра тоже вот проблема. Начал заводить, включил зажигание- все ок. Кручу стартер - нифига щелчок и лампочки притухают. Потом подождал, раза с 10 завелась, но работала, как бы на последнем издыхании. В итоге, бросил возле дома, да на работу на работу пешком пошел. Вечером буду разбираться в чем проблема.
Ответ: Нет зарядки... =( сделал в итоге генератор то есть подкова расплавилась где то походу коротыш был хороший .Отпаялись провода от подковы к обмотке.Припаял на место.Зато запасные щетки теперь есть. Скорее всего вьехал толи в сугроб толи в лужу толи ветром надуло.хотя странно генератор вверху висит это у 5 горшковых внизу.но нет защиты поддона.
Ответ: Нет зарядки... =( седня звонил новый геныч на мой драндулет 2000 руб. я думал дороже.но все равно к новому году порадую мафынку новым генератором на 120 а то этому чет не доверяю
Ответ: Нет зарядки... =( а я буду завтра копаться... на яме ... думаю на таблетку ... проковырялся в тесетором тока с генератора нет ... отпишу что получилось
Ответ: Нет зарядки... =( желаю удачи .Могу по дешевке продать 2 ведра свободных электронов- самовывоз.