Седня заметил что когда вкл зажигание загорается одна лампочка давления масла а остольные не горят. Ну думаю пофиг потом разбирусь. Седня ездил много и вдруг начал замечать что торпеда все хуже светиться, выкл фары тарпеду лучше светиться. Ну понял что ежу на аккумуляторе сразу поехал домой, доехал заглушил. Начал смотреть все предохранители ок, подскажите где взять схему контакной группы замка зажигания и схему включения генератора.
Ответ: Нет зарядки аккумулятора Зарядку проще проверить просто вольтметром на АКБ ,если отсутствует - проверить первичное возбуждение при включении зажигания (тонкий проводок ).
Ответ: Нет зарядки аккумулятора Да не за что. Но все-таки проверь, есть ли напряжение на обмотку возбуждения и доходит ли оно до этой обмотки. Относительно частый баг.
Ответ: Нет зарядки аккумулятора Да был переломан провод на возбуждение, и прикол после его восстановления все лампочки при вкл зажигании заработали и перестал пищать зумер если просто вкл зажигание и не заводишь машину.
Ответ: Нет зарядки аккумулятора Я так понимаю этот зуммер как раз для этого и сделан-нефиг заводиться...Только какого фига он не пищит когда уже завелся... Когда про эту фигню не знал-так и встал посреди дороги...КЕ3 на аккуме больше 10 км у меня не проехал...
Ответ: Нет зарядки аккумулятора Может у тебя потребитель какойто хитрый был я на аккумуляторе получается 60 км проехал и 2 раза заводил машину стартером.
Ответ: Нет зарядки аккумулятора ... а у меня такая история была когда щетки в генераторе износились... тож на аккуме 2 дня ездил.. проехал километров 30-40
Ответ: Нет зарядки аккумулятора Апну тему. Сегодня утром пришел за машинкой, завел, минут 5 поработала на холостом ходу, докатился я до дома (метров 500), останавливаюсь у дома, и понимаю что машинке поплохело: оброты упали чуть ниже холостых, всю колбасит (как будто троит), горит лапочка зарядки аккума (причем ни звуков от зумера, ничего более нет). Мало того, звук какой то непонятный в звуке мотора появился... Поехал тут же в гараж - машина еле едет, топлю газ в пол - разгоняется еле-еле, почти стоит на месте. Докатился до гаража. Звук вроде пропал посторонний. Неровная работа движка пропала. Но зарядка аккума горит постоянно и напряжение по индикатору на панели приборов - ниже 12В (вчера только 14 с хвостом показывала при холостых). В чем косяк? Может это все быть вызвано не рабочим состоянием гены? И где найти чудо проводок, который возбуждение на обмотки подает, тоненький такой? Он на гене с какой стороны? З.Ы.: хотел свечи посмотреть еще, может и правда троила - не смог открутить катушки, как их на сервисе затянули - одному богу изместно З.Ы.: Сегодня даже все сервисы закрыты
Ответ: Нет зарядки аккумулятора так и не нашел ответа - почему не горит лампа акб при вкл зажигания? сама лампа рабочая, заряд тоже идет
Ответ: Нет зарядки аккумулятора В общем, сходил в гараж, посмотрели с помощью Осциллографа - тишина с гены. Напряжение 11.7 вольта, и не меняется.. Вопрос: у гены, сзади два провода только (видно по крайней мере), это толстый, и тонкий (синий). Синий, я так понимаю, это возбуждение? Кто снимал разъем - как его снять? Что и куды дергать? а то уже так и сяк дергал - стоит мертво. Хочу посмотреть приходит с него на гену что-нить или нет.
Здравствуйте у меня такая проблема. Когда я включаю зажигание не загарается лампа АКБ, но это пол беды. У меня ген постоянно сжирает 3Ампера тока... Тоесть получается казус... ген разряжает аккум. Посоветуйте, что можно сделать или проверить?
А в какой цепи ты мерил ток? если в цепи которая идет на аккумулятор, мож диодный мост сгорел? а если мерил в цепи возбуждения, точно не скажу сколько должен там кушать но думаю что в районе 2-3 ампера должно быть, и тоесть все ОК. Ты лучше замерь напряжение на аккумуляторе при заведенном моторе?
Проблема такова, завожу двс нет зарядки я в шоке ладно думаю дам газу , газанул заряд пошел ладно думаю глюк наверно, поехал и смотрю снова нет заряда аккума жму кикдаун все прошло думаю дайка посмотрю после работы, снял генератор он от VALEO снял щетки и смотрю что они хорошо подстерлись, в итоге купил взяв запчасть с собой мне подобрали HUGO made in Germani, установил и вуаля снова нет зарядки подключил ВАГ-ком : 18010 - Напряжение питания на кл. 30 напряжение слишком низкое P1602 - 35- 10 - Непостоянно Даю газу заряд появляется ! Подскажите пожалуйста куда смотреть ? Думаю что может диодный мост... но не уверен! Завтра подергаю провод возбуждения может в нем проблема