Сел в машину в 7 утра. поехал домой)))(такое вот веселое начало))) ) глянул на панель ,горит лампа разрядки аккума. стрелка на 12В.ЕМАЕ!!! думаю. до дома 40 км!! делать нечего думаю, сколько проеду столько проеду. поехал....и доехал. еще и нарботу на нейприкатил. стрелка как была на 12В, так там и стоит! при движении никаких отклонений стрелки! правда когда стекла закрываешь чуууть чуть уходит влево. ну в общем я грешу на счетки. однако сначала решил спросить...может там предохранитель есть какой....
если щетки то возможно были бы скачки напруги на опр оборотах зарядка бы была, может и обрыв в якоре как это было у меня, замена якоря встал в 4р так для информации
не пугайте плз!))) у меня во тут вопрос возник. я сейчас в москве, но сам из глубинки. так вот. дома мои знакомые мастера меняли эти счетки не снимая гену. и утверждают, что ничего суперсложного там нет. может не очень удобно, но это можно сделать. а тут знакомые мастера говорят что сделать это без снятия гены просто нереально! кто прав? просто как то боязно в москве отдавать машину чтоб ей разбирали всю морду.
я точно не знаю как на бензиновом двигателе, но если там генератор VALEO 140 A то щетки можно снять без снятия морды ток нужно на яме и набор инструментов впринципе не сильно сложно, а кстате морду снять это не такя уж и проблемма я за 1час разбираю
сам не решусь. а доверил бы это только одному человеку. но он за 700 км отсюда. либо если хороший мастер но в моем присутсвии. короче у меня свои тараканы в голове)))))прошу не судить строго)). гена валео. вчера на яме глядел. а вот сколько ампер не посмотрел((
понял. тут теперь парой сообщениями выше еще товрищ напугал. и ведь правда у меня нет никаких скачков, морганий лампы, а по идее счетки могли бы пару раз на оборотах скотактировать и дать напругу.....((
сейчас час ночи. только приехал с эстокады. снял!!! снял я эти гребаные щетки!!! а мне люди с опытом утверждали что это невозможно.вся процедура с момента заезда на эстокаду, с перекурами, пробываниями чистки контактов, разговорами по телефону заняла 1 час 20 мин.(хотя другие знакомые ребята и за 30 мин управлялись, но я вообще новичок в ремонтах audi) щетки сточены, торчат меньше чем на 5мм. ребята которые уже меняли, говорят что както быстро они сточились, ведь они меняли на 250тыс км пробега(плюс минус), а уменя только 150тыс. и кажется я знаю почему. плюсовой провод, не был прикручен до конца. гайку я открутил пальцами! сопротивление ессно больше и щетки просто выгорали от нагрузки.хотя непонятно как же она так открутилась. короче я доволен как слон, в смысле что все таки щетки оказались а не еще какая нибудь фигня! завтра фотки выложу как это все снизу выглядит авось кому нибудь пригодится.
конечно щетки))))) запарился ...устал когда писал)))). хотя я щас посмотрел както они на счетки похожи!!!! поправил
радость была недолгой. вчера поставил новые щетки.завел.....и нифига!!!! гена не заработал. есть ли какие нибудь способы проверить реле регулятор(на столе)?