Нет холостых на холодную...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vovan, 26 фев 2006.

1. vovan

vovan Bad e-mail

1 янв 2003
    564
    A6 2,4 ALF Q 98г
    Все было нормально. К машинке претензий никаких. Заводилась в -35 с полпинка. Как вдруг вчера утром пришел в гараж (за бортом -15). Завелась как всегда с пол оборота, подержала 1800 об. секунды 3 и заглохла. Повторные 2 заводки ни к чему не привели-заводится и глохнет. Пришлось, после того как завелась, газулькой подержать обороты на уровне 1200 около минуты-и все стало нормально. ХХ-900 об. Прогрелся поехал-никаких нареканий. Все списал на неизвестный глюк. А сегодня утром таже история-нет холостых на холодную. Погазуешь с минуту и все О.К. Может кто знает в какую сторону рыть? Что так внезапно, без объявления войны с ней могло произойти.

2. MHEHEBE3ET

MHEHEBE3ET Участник форума

9 фев 2006
    135
    Audi 80 Avant/2.6(ABC)/Quattro/МКПП/94г. Cadillac STS V8 4.6L Mercedes S210 E280 4matic
    Ответ: Нет холостых на холодную...

У меня точно такая же херня, и кто бы не смотрел, всё говорят по-разному... :hot:
    Короче есть два пути либо менять всё подряд самому, либо на диагностику толковую ехать...
    P.S. Куда не позвоню, везде говорят что в таких движках никто ничего не понимает, и делать не будет.:uhoh: У меня рядом с домом сервис Бошевский, но проще новую машину купить, чем у них хоть мелкий ремонт сделать... :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BGOR

BGOR Новичок

24 ноя 2005
    34
    AUDI A1

У тебя недалеко от видного есть тех центр ВИСТ - довольно грамотный, я там свою пару рас делал.
    а что касательно трабла - попробуй впрыск диагностировать - у меня лямбда сдохла, и была такая хрень. короче инжектор в карб превратился.
    удачи!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MHEHEBE3ET

MHEHEBE3ET Участник форума

9 фев 2006
    135
    Audi 80 Avant/2.6(ABC)/Quattro/МКПП/94г. Cadillac STS V8 4.6L Mercedes S210 E280 4matic

Спасиб , поищу :drunk: а телефончик или где находятся не помнишь?

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

Не знаю, может и не по теме но с моим движком такая фигня была когда я самостоятельно пережимал шланг дополнительной (при прогреве) подачи воздуха т.к. клапан балахлил и сам не закрывался. Тоже при прогреве приходилось газ держать, пока клапан не заменил так и ездил без дополнительной подачи. Может у вас что похожее.